Сельчанин из Ртищевского района чуть не лишился машины из-за забытых в салоне ключей

17.05.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото vd-tv.ru

В Ртищевском районе к сотрудникам полиции обратился за помощью житель села Макарово. Мужчина пояснил, что неизвестный злоумышленник угнал его автомобиль ВАЗ-2113, воспользовавшись забытыми в салоне ключами, сообщает ГУ МВД области В ходе розыска подозреваемый в угоне был задержан, машина в исправном состоянии возвращена владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Балаковские полицейские задержали подозреваемого в грабеже. По заявлению 43-летнего балаковца, неизвестный проник в его комнату, избил его и похитил 1700 рублей, сотовый телефон и банковскую карту. По факту произошедшего проводится проверка.

В Саратове сотрудники отдела полиции №6 задержали 19-летнюю девушку, подозреваемую в краже из магазина на улице Чапаева. С заявлением в полицию обратился администратор магазина, сообщивший о краже из торгового женских брюк. Девушка созналась в содеянном. Проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ