Депутаты облдумы планируют наделить чиновников дополнительными госполномочиями

16.05.2014, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 16 мая, в парламентском центре Саратовской областной думы состоялось заседание рабочей группы комитета по аграрным вопросам. В ходе обсуждения инициативы, председательствующий на встрече депутат Виктор Щербаков отметил, что благодаря ее предстоящему принятию органы местного самоуправления наделяются госполномочиями по организации проведения на территории региона «мероприятий по защите населения от болезней общих для человека и животных».

По его словам, такие полномочия позволят курировать содержание и эксплуатацию на территории муниципального образования мест для захоронения биологических отходов в 57 восстановленных скотомогильниках в соответствии с ветеринарно-санитарными нормами.

«Практически все те разногласия, которые у нас были ранее, они учтены и сейчас, вроде бы, даже никаких шероховатостей нет, - отметил народный избранник. – Думаю, что уже в понедельник с утра мы направим этот проект закона на утверждение губернатору. И если он даст заключение, то возможно мы успеем рассмотреть данный вопрос уже на следующей неделе».

В итоге, члены рабочей группы подготовили документы для передачи их на заседание комитета облдумы по аграрным вопросам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ