Правительство обещает выплатить долги «Кристаллу», но финансировать клуб полностью не будет

16.05.2014, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 913

Фото Роман Пятаков

Правительство области обещает «в ближайшее время» выплатить долги перед игроками «Кристалла» и перед Высшей хоккейной лигой за участие в прошедшем сезоне. Напомним, ранее прокуратура констатировала, что областная федерация хоккея не погасила задолженность по зарплате перед сотней работников и спортсменов.

Как сообщает пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма области, региональное правительство готово лишь частично взять на себя финансирование «Кристалла» в сезоне 2014-2015 года. Чиновники также продолжают переговоры с потенциальными инвесторами команды. Судя по всему, следующий сезон откроется лишь для «молодежки» «Кристалла».

Сегодня глава областного минспорта Наиля Бриленок по телефону обсуждала участие клуба в Молодежной хоккейной лиге с управляющим директором МХЛ Дмитрием Ефремовым.

«В ходе беседы выработали алгоритм по совместному поиску спонсоров для развития хоккея на территории нашего региона», - констатируют в ведомстве.

Напомним, что из-за проблем с финансированием основная команда «Кристалла» уже лишилась главного тренера и ряда игроков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ