Правительство обещает выплатить долги «Кристаллу», но финансировать клуб полностью не будет

16.05.2014, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 933

Фото Роман Пятаков

Правительство области обещает «в ближайшее время» выплатить долги перед игроками «Кристалла» и перед Высшей хоккейной лигой за участие в прошедшем сезоне. Напомним, ранее прокуратура констатировала, что областная федерация хоккея не погасила задолженность по зарплате перед сотней работников и спортсменов.

Как сообщает пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма области, региональное правительство готово лишь частично взять на себя финансирование «Кристалла» в сезоне 2014-2015 года. Чиновники также продолжают переговоры с потенциальными инвесторами команды. Судя по всему, следующий сезон откроется лишь для «молодежки» «Кристалла».

Сегодня глава областного минспорта Наиля Бриленок по телефону обсуждала участие клуба в Молодежной хоккейной лиге с управляющим директором МХЛ Дмитрием Ефремовым.

«В ходе беседы выработали алгоритм по совместному поиску спонсоров для развития хоккея на территории нашего региона», - констатируют в ведомстве.

Напомним, что из-за проблем с финансированием основная команда «Кристалла» уже лишилась главного тренера и ряда игроков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ