Саратовстат: промпроизводство региона за год выросло на полпроцента

16.05.2014, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото balakovo.severstal.com

В январе-апреле этого года индекс промышленного производства по Саратовской области составил 100,5% от уровня аналогичного периода 2013 года, сообщает Саратовстат. При этом отдельный индекс апреля составил 108,2% по сравнению с прошлым апрелем.

Положительных значений индекса региону удалось достигнуть благодаря текстильному и швейному производству, металлургии, машиностроению, а также в пищевому и химическому производствам.

Также региональный орган статистики опубликовал данные первого квартала об инвестициях в капитал области без субъектов малого предпринимательства. Общий объем инвестиций достиг суммы свыше 16,4 миллиарда рублей и на 14% превысил прошлогодние показатели.

Почти половину инвестиций в основной капитал региона - 47,8% - составили собственные средства. Еще 31% приходится на банковские кредиты и заемные средства других организаций, а 10% - средства вышестоящих организаций-инвесторов. Кроме того, более 7% инвестиций приходится на деньги организаций и населения для долевого строительства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ