Дмитрий Медведев о блокировке Twitter: «Отдельным чиновникам надо иногда включать мозги»

16.05.2014, 14:20
Комментарии: 1
Просмотры: 595

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выразил свое отношение к словам замглавы Роскомнадзора о возможном блокировании в России социальной сети Twitter. Напомним, сегодня в газете «Известия» появилось интервью Максима Ксензова, в котором тот заявил, что его ведомство может за несколько минут заблокировать Twitter и Facebook в России в случае, если последствия от их отключения станут менее существенными «по сравнению с тем вредом, который причиняет российскому обществу неконструктивная позиция руководства международных компаний». При этом чиновник подчеркнул, что иностранные руководители Twitter «специально создают условия, в которых блокировка этого ресурса на территории нашей страны становится практически неизбежной».

Сегодня на странице Дмитрия Медведева в Facebook появилось следующее заявление премьер-министра: «Как активный пользователь социальных сетей считаю, что российское законодательство обязаны соблюдать все – и сами сети, и пользователи. Но отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
В Саратове Ром стал Роомом
Театру анатомическому он предпочёл театр игровой.
Саратов. Октябрь 1917 года
11 октября. Забастовка служителей университета длится уже несколько дней. Их работу выполняют студенты и студентки. Служители предъявили требования из 13 пунктов.
Поляну не зачистить
Гражданский феномен Кумыски: даже инертные горожане готовы защищать заповедный лес.
О времена, о нравы
Годы идут, а принципы руководства не меняются.
Просто нет слов!
Paramount Сomedy, суббота, 10:20.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 853
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ