Министр культуры РФ оценил наличие в детском театре спектаклей для взрослых

16.05.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото Денис Юлин

Министр культуры РФ Владимир Мединский высоко оценил репертуар саратовского ТЮЗа. Об этом он заявил сегодня во время осмотра здания театра. Для министра устроили экскурсию по театру, показали зрительный зал и театральный музей.

Директор ТЮЗа Анатолий Барсуков рассказал федеральному чиновнику, что на данный момент в репертуаре театра 147 постановок, включая детские спектакли. Министр культуры области Светлана Краснощекова отметила, что несмотря на то, что театр детский, на его сцене играются также «спектакли для взрослых».

Мединский одобрил такой подход, поинтересовавшись, сдается ли сцена в свободное от спектаклей время. «Иногда сдается», - коротко ответил директор театра. По его словам, нужно обеспечить соответствие репертуара интересам населения города.

Он отметил, что репертуар театра достаточно широк и часто обновляется. «У нас репертуар представлен и на май-июнь, это о многом говорит», - подчеркнул Барсуков.

В оценках ТЮЗа министр культуры РФ был краток. «Чтобы оценить театр, нужно посмотреть его спектакли. Здание замечательное, история прекрасная», - подвел итог визиту Мединский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ