БЛОГИ. Кто замолвил слово о бедном депутате?

16.05.2014, 13:55
Комментарии: 3
Просмотры: 655

Фото www.hint4.me

В одном бедном-бедном городе в одной бедной-бедной квартире жил бедный-бедный депутат Саратовской областной думы. Был он должен городу шесть миллионов рублей, но отдавать было нечем. Даже взять с него судебные приставы ничего ценного не могли и вычитали понемногу из депутатской зарплаты. А потом парламентарий свой долг взял и в один день погасил. Откуда у совершенно бедного, если верить приставам, парламентария, взялась такая сумма, одолжил ли кто или он в лотерею выиграл, размышляет в своем блоге координатор общественной приемной «ПОИСК» Александр Никишин. Как раз после запросов «ПОИСКА» в соответствующие инстанции долги бедного депутата Гайдука стали достоянием гласности. Подробнее читайте в записи «Миллионер из трущоб».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ