Данные камеры видеонаблюдения: автомобиль Елены Сергун поджег мужчина в маске

16.05.2014, 13:24
Комментарии: 2
Просмотры: 1249

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Автомобиль саратовского адвоката Елены Сергун сгорел в результате умышленного поджога. К такому выводу пришли сотрудники полиции, ознакомившись с записями расположенных рядом с местом происшествия камер видеонаблюдения. Данные камер публикует ИГ «Четвертая власть».

Как видно из кадров видеозаписи, некий мужчина в маске ожидает рядом с автомобилем какое-то время, а затем быстро пробегает мимо него, поджигая.

Как сообщила журналистам сама Сергун, ознакомившись с записями с камер, она заметила, что в преступлении участвовали двое мужчин: один предположительно налил что-то на крышу автомобиля, а второй поджег жидкость. При этом никого из преступников потерпевшая не узнала.

Сейчас по факту поджога возбуждено уголовное дело. Всех, кому что-либо известно о преступлении, просят обращаться в отдел полиции по Октябрьскому району или звонить по телефонам: 20-09-23, 20-26-28, 20-19-17 или 02.

Напомним, ранее Елена Сергун называла в числе своих «реальных врагов» начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина и его заместителя Сергея Полтанова.

Видео
Ключевые слова: Елена Сергун, поджог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ