Данные камеры видеонаблюдения: автомобиль Елены Сергун поджег мужчина в маске

16.05.2014, 13:24
Комментарии: 2
Просмотры: 1137

Автомобиль саратовского адвоката Елены Сергун сгорел в результате умышленного поджога. К такому выводу пришли сотрудники полиции, ознакомившись с записями расположенных рядом с местом происшествия камер видеонаблюдения. Данные камер публикует ИГ «Четвертая власть».

Как видно из кадров видеозаписи, некий мужчина в маске ожидает рядом с автомобилем какое-то время, а затем быстро пробегает мимо него, поджигая.

Как сообщила журналистам сама Сергун, ознакомившись с записями с камер, она заметила, что в преступлении участвовали двое мужчин: один предположительно налил что-то на крышу автомобиля, а второй поджег жидкость. При этом никого из преступников потерпевшая не узнала.

Сейчас по факту поджога возбуждено уголовное дело. Всех, кому что-либо известно о преступлении, просят обращаться в отдел полиции по Октябрьскому району или звонить по телефонам: 20-09-23, 20-26-28, 20-19-17 или 02.

Напомним, ранее Елена Сергун называла в числе своих «реальных врагов» начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина и его заместителя Сергея Полтанова.

Видео
Ключевые слова: Елена Сергун, поджог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ