Данные камеры видеонаблюдения: автомобиль Елены Сергун поджег мужчина в маске

16.05.2014, 13:24
Комментарии: 2
Просмотры: 1187

Автомобиль саратовского адвоката Елены Сергун сгорел в результате умышленного поджога. К такому выводу пришли сотрудники полиции, ознакомившись с записями расположенных рядом с местом происшествия камер видеонаблюдения. Данные камер публикует ИГ «Четвертая власть».

Как видно из кадров видеозаписи, некий мужчина в маске ожидает рядом с автомобилем какое-то время, а затем быстро пробегает мимо него, поджигая.

Как сообщила журналистам сама Сергун, ознакомившись с записями с камер, она заметила, что в преступлении участвовали двое мужчин: один предположительно налил что-то на крышу автомобиля, а второй поджег жидкость. При этом никого из преступников потерпевшая не узнала.

Сейчас по факту поджога возбуждено уголовное дело. Всех, кому что-либо известно о преступлении, просят обращаться в отдел полиции по Октябрьскому району или звонить по телефонам: 20-09-23, 20-26-28, 20-19-17 или 02.

Напомним, ранее Елена Сергун называла в числе своих «реальных врагов» начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина и его заместителя Сергея Полтанова.

Видео
Ключевые слова: Елена Сергун, поджог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ