Чиновники уверяют, что никакой снежной свалки на Театральной площади нет

24.01.2013, 20:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1252

Фото Денис Юлин

И.о. председателя комитета дорожного хозяйства городской администрации Владислав Будников прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» складирование снега на Театральной площади.

По его словам, «никакой снежной свалки на Театральной площади нет». «Там размещен пункт временного складирования снега. Всего таких по Саратову семь. Мы используем европейский опыт, в частности, Финляндии, по которому днем снег свозится на площадь, а ночью вывозится», - рассказал Будников.

Чиновник объяснил необходимость организации свалки тем, что в дневное время производительность вывоза снега очень низкая: «Снежные свалки находятся на окраинах города. Если за день один КамАЗ делает 3-4 рейса, то ночью — около 15, потому что нет пробок. На наших улицах только самосвалов не хватало. Кроме того, сейчас там работает снегоплавильная машина, которая перерабатывает снег, а воду фильтрует и сливает в ливневую канализацию».

В заключение Будников заверил, что снег складируется только на асфальтированной части площади.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ