Житель Энгельса подозревается в нанесении смертельных травм собутыльнику

Оценить
Житель Энгельса подозревается в нанесении смертельных травм собутыльнику
Фото www.krym.ru
По версии следствия, в ходе пьяной ссоры задержанный избил потерпевшего, который скончался на месте.

Следственный отдел по Энгельсу возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти 43-летнего горожанина, сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета. Тело погибшего с телесными повреждениями было обнаружено 14 мая в доме на улице Тельмана.
По данным следствия, в ночь на 14 мая потерпевший распивал спиртное в компании знакомых. В ходе совместного застолья между ним и одним из гостей возникла ссора. Мужчина приревновал потерпевшего к своей знакомой. Конфликт перерос в драку, во время которой злоумышленник избил оппонента, нанес ему тупую травму головы и сломал челюсть. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время 41-летний гость, подозреваемый в избиении, задержан. Следствие направило в суд ходатайство о заключении его под стражу.

Также 14 мая в Саратове был обнаружен труп 43-летнего мужчины, ставшего жертвой аналогичного преступления. Как показ, смерть потерпевшего наступила в результате тупой травмы головы. По данным следствия, 9 мая он был избит своим 30-летним гостем и от полученных повреждений через некоторое время умер у себя дома. Ранее судимый подозреваемый задержан. Ведется следствие.