Вольские медики подают жалобу на автоинспектора, задержавшего скорую помощь с тяжелобольным

16.05.2014, 12:16
Комментарии: 3
Просмотры: 1163

Фото wolsk.ru

Руководство Вольской подстанции скорой помощи будет подавать жалобу на действия инспектора ДПС Романа Куклева, который задержал машину скорой, везущую тяжелобольного, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, инцидент с задержанием произошел 13 мая, когда вольская скорая срочно доставляла в больницу пациента с инфарктом. Чтобы добраться до больницы кратчайшим путем, водитель Юрий Волженин, проехал 30 метров по участку с односторонним движением и на повороте был остановлен автоинспектором. Уговоров врачей и жены пациента полицейский не слушал. Чтобы вовремя доставить больного в лечебное учреждение, пришлось срочно вызывать вторую машину скорой, которая и забрала его.

Как пояснил журналистам и.о. главрача подстанции скорой помощи Виктор Раевский, медики будут подавать жалобу на полицейского. Сейчас текстом документа занимаются юристы. Кроме того, по данным Виктора Раевского, заявление автоинспектора о том, что водитель скорой находился за рулем без прав, не соответствуют действительности. Без документов никто бы не дал ему выехать из гаража.

Между тем сюжет о сотруднике ГИБДД, задержавшем скорую помощь и поставившем под угрозу жизнь человека, вышел на федеральный уровень. Его транслировал в новостях «Пятый канал».

Ключевые слова: Вольск, ГИБДД, скорая помощь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ