Отвод, заявленный председательствующему по делу Лысенко, отклонен

16.05.2014, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1401
Адвокаты Михаила Лысенко Виктор Паршуткин и Ольга Скитева
Фото Анатолий Леонтьев

В открытом заседании председательствующий по делу Михаила Лысенко огласил решение по отводу, заявленному адвокатом Виктором Паршуткиным.

Александр Дементьев не увидел оснований в своем отводе, а доводы адвоката посчитал ошибочными. В заявленном отводе отказано.

Для дачи показаний приглашен свидетель Юрий Сулян. В отсутствии коллегии присяжных была выяснена личность свидетеля, также судья разъяснил ему его процессуальные права и обязанности.

Свидетель заявил ходатайство допросить его в закрытом заседании. В связи с этим защитник Станислав Зайцев задал вопрос свидетелю, кого конкретно он опасается из присутствующих в зале – участников процесса, зрителей или прессу. На это Юрий Сулян ответил: «Всех.  Даже вас». После этого сторона защиты высказалась за отклонение ходатайства и за продолжение открытого процесса.

Государственный обвинитель Эдуард Лохов подержал ходатайство свидетеля.

Заседание продолжилось в закрытом заседании в связи с тем, что в отношении свидетеля действуют меры государственной защиты.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ