ГИТ: Сотрудникам медицинского университета выплачено 14 миллионов рублей задолженности по зарплате

16.05.2014, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото dic.academic.ru

Государственная инспекция труда в Саратовской области проверила соблюдение трудового законодательства, а также указа №597 от 7 мая 2012 года президента РФ в медицинском университете имени Разумовского. В ходе проверки выяснилось, что в нарушение президентского указа средняя зарплата сотрудников университета не соответствует средней зарплате в регионе, что является нарушением.

ГИТ предписала произвести перерасчет и доначисление средств. Согласно представленным документам, 897 работникам вуза доначислено и выплачено боле 14 миллионов рублей.

Напомним, президент Владимир Путин поручил правительству к августу разработать механизмы снижения закредитованности субъектов РФ. В частности, планируется пересмотреть повышение заработных плат работников социальной сферы. Именно для выполнения поручений главы государства многим регионам пришлось брать деньги в долг.

Ключевые слова: ГИТ, зарплата, Владимир Путин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ