В Радищевском музее открылась выставка работ доктора медицинских наук

16.05.2014, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 934

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 15 мая, в Радищевском музее состоялось открытие новой выставки саратовского художника Алексея Трубецкова «Другая жизнь». Участник российских и международных выставок, а также профессор, доктор медицинских наук, представил на суд зрителей одни из последних своих живописных работ, графику и фотографию.

Автор вновь продемонстрировал публике некую долю наивности и ловко подчеркнул причуды используемых материалов.

Стоит отметить, что Трубецков выступает аналитиком, автором теоретических статей по изобразительному искусству и проводит лекции и семинары по современному искусству как в Саратове, так и на площадках в других регионах. Кроме того, художник делится интересными современными находками в своём блоге и в клубе Саратовских любителей искусства Contemporary art.

Участники мастер-классов оставляют, к примеру, такие отзывы: «Свершилось! Алексей Тубецков буквально перевернул мир в наших головах. Всё, что сложено было по полочкам годами, подверглось сомнениям. Кое-кто даже совершил для себя пару-тройку неожиданных открытий. Ходить по выставкам классической живописи теперь будет еще интереснее и веселее!».

Выставка «Другая жизнь» будет открыта в Радищевском музее до 15 июня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ