МегаФон создал приложение для владельцев домашних животных. Баланс «умных» ошейников можно будет пополнить через семейную группу

Оценить
МегаФон создал приложение для владельцев домашних животных. Баланс «умных» ошейников можно будет пополнить через семейную группу

МегаФон создал специальное предложение для владельцев домашних животных, объединяющее тариф для «умных» ошейников и преимущества группы «Моя Семья». Оно позволяет подключить безлимитный интернет для GPS-трекеров, отслеживать баланс устройства и мгновенно его пополнять. Благодаря этому абоненты будут уверены, что не потеряют связь с питомцем из-за минуса на счете, и избавятся от переживаний за любимых четвероногих в поездках и на прогулках.

Большинство владельцев домашних животных не готовы расставаться с ними надолго: питомцев часто берут с собой в отпуск, на дачу, пикник или даже в поход. Отслеживать все перемещения четвероногих позволяют «умные» ошейники. Самыми точными устройствами этого типа считаются GPS-трекеры с сим-картой. Они определяют координаты животного с помощью геолокационных систем и передают их на смартфон хозяина.

«Многих владельцев животных от покупки GPS-трекера останавливает отсутствие понятных тарифов и трудности с обслуживанием устройства. Мы подобрали для ”умных” ошейников оптимальный тариф с безлимитным мобильным интернетом и предложили нашим абонентам добавлять сим-карты этих устройств в семейную группу. Теперь хозяева будут уверены, что ошейник не отключится неожиданно из-за минуса на счете и забудут о переживаниях за питомцев вне дома. Такое решение кажется нам важным, ведь миллионы людей считают домашних животных полноправными членами семьи», — отметил директор по продуктовому маркетингу МегаФона Дмитрий Рудских.

К трекеру можно подключить сим-карту с тарифом «Умные вещи». Он был разработан специально для умных устройств и включает безлимитный интернет на оптимальной скорости. Хозяин питомца может вносить абонентскую плату еженедельно, а если устройство используется постоянно – выбрать более выгодные опции с оплатой за год или даже один раз и навсегда.

Сим-карту собаки, кота или другого четвероногого можно добавить в группу «Моя Семья». Она позволяет бесплатно объединить до 11 абонентов МегаФона, в том числе и сим-карты «умных» ошейников. Организатор группы может отслеживать остатки по счетам и пакетам и мгновенно пополнять мобильный счет любого члена семейной группы, включая питомца.

Сделав питомца членом «Моей Семьи», хозяин будет уверен, что устройство не отключится неожиданно из-за минуса на счете. Это особенно важно в поездках и на прогулках, ведь согласно опросам, трое из четырех хозяев собак и каждый второй владелец кошки хотя бы раз путешествовали вместе с ними. Всего в семьях по всей стране живут больше 60 млн кошек и собак, и число четвероногих каждый год увеличивается, свидетельствуют данные социологов.