Жители дома на улице Аткарской жалуются на отсутствие туалета

24.01.2013, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1161

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители двухэтажного дома №33 по улице Аткарской, которые рассказали, что их дом находится в аварийном состоянии, но не расселяется. Ранее этот дом находился в ведении министерства обороны, а сейчас перешел в собственность муниципалитета.

По словам одного из жильцов Романа Иванова, он вынужден снимать жилье, так как «жить в таких условиях невозможно»: «Крысы и клопы для нас — нормальное явление. Дом сырой, штукатурка с потолка падает, во время дождя вся вода затекает внутрь. Туалет в доме один на всех, но там работает только одна кабинка, и та постоянно забивается и промерзает. Куда нам в туалет ходить? В пакетик и в окно, что ли? Одним словом — беда! За что мы платим управляющей компании, непонятно. Они только и делают, что вовремя платежки присылают».

Как рассказал Роман, жильцы не раз обращались в органы власти, но безуспешно: «Все это длится уже более 10 лет. В управляющей компании мне говорят: Есть люди, которые живут еще хуже. Чего вы жалуетесь? У города нет средств, чтобы ремонтировать этот дом, не говоря уже о расселении». Жители готовят повторное обращение в администрацию и областную прокуратуру, в которых собираются требовать признания дома аварийным и расселения.

Фото Романа Иванова

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1831
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ