Жители дома на улице Аткарской жалуются на отсутствие туалета

24.01.2013, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 979

Фото Денис Юлин

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители двухэтажного дома №33 по улице Аткарской, которые рассказали, что их дом находится в аварийном состоянии, но не расселяется. Ранее этот дом находился в ведении министерства обороны, а сейчас перешел в собственность муниципалитета.

По словам одного из жильцов Романа Иванова, он вынужден снимать жилье, так как «жить в таких условиях невозможно»: «Крысы и клопы для нас — нормальное явление. Дом сырой, штукатурка с потолка падает, во время дождя вся вода затекает внутрь. Туалет в доме один на всех, но там работает только одна кабинка, и та постоянно забивается и промерзает. Куда нам в туалет ходить? В пакетик и в окно, что ли? Одним словом — беда! За что мы платим управляющей компании, непонятно. Они только и делают, что вовремя платежки присылают».

Как рассказал Роман, жильцы не раз обращались в органы власти, но безуспешно: «Все это длится уже более 10 лет. В управляющей компании мне говорят: Есть люди, которые живут еще хуже. Чего вы жалуетесь? У города нет средств, чтобы ремонтировать этот дом, не говоря уже о расселении». Жители готовят повторное обращение в администрацию и областную прокуратуру, в которых собираются требовать признания дома аварийным и расселения.

Фото Романа Иванова

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ