Жители дома на улице Аткарской жалуются на отсутствие туалета

24.01.2013, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1074

Фото Денис Юлин

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители двухэтажного дома №33 по улице Аткарской, которые рассказали, что их дом находится в аварийном состоянии, но не расселяется. Ранее этот дом находился в ведении министерства обороны, а сейчас перешел в собственность муниципалитета.

По словам одного из жильцов Романа Иванова, он вынужден снимать жилье, так как «жить в таких условиях невозможно»: «Крысы и клопы для нас — нормальное явление. Дом сырой, штукатурка с потолка падает, во время дождя вся вода затекает внутрь. Туалет в доме один на всех, но там работает только одна кабинка, и та постоянно забивается и промерзает. Куда нам в туалет ходить? В пакетик и в окно, что ли? Одним словом — беда! За что мы платим управляющей компании, непонятно. Они только и делают, что вовремя платежки присылают».

Как рассказал Роман, жильцы не раз обращались в органы власти, но безуспешно: «Все это длится уже более 10 лет. В управляющей компании мне говорят: Есть люди, которые живут еще хуже. Чего вы жалуетесь? У города нет средств, чтобы ремонтировать этот дом, не говоря уже о расселении». Жители готовят повторное обращение в администрацию и областную прокуратуру, в которых собираются требовать признания дома аварийным и расселения.

Фото Романа Иванова

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ