Жители дома на улице Аткарской жалуются на отсутствие туалета

24.01.2013, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1025

Фото Денис Юлин

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители двухэтажного дома №33 по улице Аткарской, которые рассказали, что их дом находится в аварийном состоянии, но не расселяется. Ранее этот дом находился в ведении министерства обороны, а сейчас перешел в собственность муниципалитета.

По словам одного из жильцов Романа Иванова, он вынужден снимать жилье, так как «жить в таких условиях невозможно»: «Крысы и клопы для нас — нормальное явление. Дом сырой, штукатурка с потолка падает, во время дождя вся вода затекает внутрь. Туалет в доме один на всех, но там работает только одна кабинка, и та постоянно забивается и промерзает. Куда нам в туалет ходить? В пакетик и в окно, что ли? Одним словом — беда! За что мы платим управляющей компании, непонятно. Они только и делают, что вовремя платежки присылают».

Как рассказал Роман, жильцы не раз обращались в органы власти, но безуспешно: «Все это длится уже более 10 лет. В управляющей компании мне говорят: Есть люди, которые живут еще хуже. Чего вы жалуетесь? У города нет средств, чтобы ремонтировать этот дом, не говоря уже о расселении». Жители готовят повторное обращение в администрацию и областную прокуратуру, в которых собираются требовать признания дома аварийным и расселения.

Фото Романа Иванова

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ