Иван Бабошкин о сходе граждан в Усть-Курдюме: «Думаю, все пройдет нормально и спокойно»

15.05.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Глава администрации Саратовского района Иван Бабошкин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» инициативу председателя движения «Чистые руки» Станислава Юрьева, выступающего организатором собрания жителей поселка Усть-Курдюм, на котором общественник планирует поднять вопросы, касающиеся проблем водоснабжения села и отсутствия доступа граждан к береговой зоне реки Волги.

По словам чиновника, он лично прибудет на собрание жителей, где будет готов ответить на любые вопросы граждан, находящиеся в компетенции районной власти.

«Думаю, все пройдет нормально и спокойно, люди услышат о проделанной работе, ведь мы понимаем, какие там задачи стоят», - отметил Бабошкин.

На вопрос корреспондента о том, существует ли в действительно проблема с поставкой питьевой воды в Усть-Курдюм, глава администрации района пояснил: «Ни про какой ряд населенных пунктов речь не идет. Есть проблемы с водой в поселке Рейник из-за того, что энергетики ведут плановые работы по своим сетям. Там ситуация под контролем и подвоз воды осуществляется. Сегодня в 16.00 там должны были завершить все плановые работы, и мы войдем в текущий режим. Ни одной жалобы в мой адрес не поступало, - подчеркнул Бабошкин. – Я сегодня проводил прием граждан конкретно в Шевыревке, и там проблем никаких нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ