Иван Бабошкин о сходе граждан в Усть-Курдюме: «Думаю, все пройдет нормально и спокойно»

15.05.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1184

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Саратовского района Иван Бабошкин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» инициативу председателя движения «Чистые руки» Станислава Юрьева, выступающего организатором собрания жителей поселка Усть-Курдюм, на котором общественник планирует поднять вопросы, касающиеся проблем водоснабжения села и отсутствия доступа граждан к береговой зоне реки Волги.

По словам чиновника, он лично прибудет на собрание жителей, где будет готов ответить на любые вопросы граждан, находящиеся в компетенции районной власти.

«Думаю, все пройдет нормально и спокойно, люди услышат о проделанной работе, ведь мы понимаем, какие там задачи стоят», - отметил Бабошкин.

На вопрос корреспондента о том, существует ли в действительно проблема с поставкой питьевой воды в Усть-Курдюм, глава администрации района пояснил: «Ни про какой ряд населенных пунктов речь не идет. Есть проблемы с водой в поселке Рейник из-за того, что энергетики ведут плановые работы по своим сетям. Там ситуация под контролем и подвоз воды осуществляется. Сегодня в 16.00 там должны были завершить все плановые работы, и мы войдем в текущий режим. Ни одной жалобы в мой адрес не поступало, - подчеркнул Бабошкин. – Я сегодня проводил прием граждан конкретно в Шевыревке, и там проблем никаких нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1844
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ