Иван Бабошкин о сходе граждан в Усть-Курдюме: «Думаю, все пройдет нормально и спокойно»

15.05.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1166

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Саратовского района Иван Бабошкин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» инициативу председателя движения «Чистые руки» Станислава Юрьева, выступающего организатором собрания жителей поселка Усть-Курдюм, на котором общественник планирует поднять вопросы, касающиеся проблем водоснабжения села и отсутствия доступа граждан к береговой зоне реки Волги.

По словам чиновника, он лично прибудет на собрание жителей, где будет готов ответить на любые вопросы граждан, находящиеся в компетенции районной власти.

«Думаю, все пройдет нормально и спокойно, люди услышат о проделанной работе, ведь мы понимаем, какие там задачи стоят», - отметил Бабошкин.

На вопрос корреспондента о том, существует ли в действительно проблема с поставкой питьевой воды в Усть-Курдюм, глава администрации района пояснил: «Ни про какой ряд населенных пунктов речь не идет. Есть проблемы с водой в поселке Рейник из-за того, что энергетики ведут плановые работы по своим сетям. Там ситуация под контролем и подвоз воды осуществляется. Сегодня в 16.00 там должны были завершить все плановые работы, и мы войдем в текущий режим. Ни одной жалобы в мой адрес не поступало, - подчеркнул Бабошкин. – Я сегодня проводил прием граждан конкретно в Шевыревке, и там проблем никаких нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ