Иван Бабошкин о сходе граждан в Усть-Курдюме: «Думаю, все пройдет нормально и спокойно»

15.05.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1152

Глава администрации Саратовского района Иван Бабошкин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» инициативу председателя движения «Чистые руки» Станислава Юрьева, выступающего организатором собрания жителей поселка Усть-Курдюм, на котором общественник планирует поднять вопросы, касающиеся проблем водоснабжения села и отсутствия доступа граждан к береговой зоне реки Волги.

По словам чиновника, он лично прибудет на собрание жителей, где будет готов ответить на любые вопросы граждан, находящиеся в компетенции районной власти.

«Думаю, все пройдет нормально и спокойно, люди услышат о проделанной работе, ведь мы понимаем, какие там задачи стоят», - отметил Бабошкин.

На вопрос корреспондента о том, существует ли в действительно проблема с поставкой питьевой воды в Усть-Курдюм, глава администрации района пояснил: «Ни про какой ряд населенных пунктов речь не идет. Есть проблемы с водой в поселке Рейник из-за того, что энергетики ведут плановые работы по своим сетям. Там ситуация под контролем и подвоз воды осуществляется. Сегодня в 16.00 там должны были завершить все плановые работы, и мы войдем в текущий режим. Ни одной жалобы в мой адрес не поступало, - подчеркнул Бабошкин. – Я сегодня проводил прием граждан конкретно в Шевыревке, и там проблем никаких нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ