Сведения о доходах-2014. Глава администрации Саратова живет в квартире жены

15.05.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1287

Саратовская городская администрация опубликовала сведения о доходах руководящих сотрудников. Глава администрации Александр Буренин заработал за 2013 год 1 миллион 665 тысяч рублей. В пользовании Буренина находится квартира общей площадью 90 квадратных метров, собственности у главы администрации не задекларировано. Аналогичная квартира общей площадью 90 квадратных метров указана в собственности супруги Буренина. Также она задекларировала два земельных участка для индивидуального жилищного строительства и жилой дом. Заработала Буренина за 2013 год 123 тысячи рублей.

Больше всего из чиновников мэрии в прошлом году заработала глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина - 4 миллиона 83 тысячи рублей. Однако стоит отметить что главой районной администрации её назначили лишь в феврале этого года. Тимохина также не имеет собственности, согласно декларации она только пользуется жилым домом общей площадью 20 квадратных метров.

Заместитель главы администрации Саратова по социальной сфере Вадим Дубривный заработал 2 миллиона 573 тысячи рублей. Дубривный имеет в собственности квартиру (117,1 квадратных метра) и нежилое помещение (172,5 квадратных метра), а также еще одну квартиру в пользовании (62 квадратных метра). Кроме того, чиновник задекларировал автомобиль Toyota RAV4.

Заместитель главы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов заработал в прошлом году 1 миллион 355 тысяч рублей. Также он является владельцем жилого дома (328,3 квадратных метра) и имеет в пользовании земельный участок (1496 квадратных метров) и квартиру (187,3 квадратных метра).

Участник в скандалов с лодочниками начальник управления по физической культуре и спорту Вячеслав Наталичев, заработал за год 1 миллион 165 тысяч рублей. Он является владельцем квартиры (40,8 квадратных метра) и автомобиля Hyundai Santa Fe 2,7. Еще одна квартира (63,5 квадратных метра) находится у чиновника в собственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ