Сведения о доходах-2014. Глава администрации Саратова живет в квартире жены

Оценить
Сведения о доходах-2014. Глава администрации Саратова живет в квартире жены
Александр Буренин не имеет собственности, а в прошлом году заработал 1 миллион 665 тысяч рублей.

Саратовская городская администрация опубликовала сведения о доходах руководящих сотрудников. Глава администрации Александр Буренин заработал за 2013 год 1 миллион 665 тысяч рублей. В пользовании Буренина находится квартира общей площадью 90 квадратных метров, собственности у главы администрации не задекларировано. Аналогичная квартира общей площадью 90 квадратных метров указана в собственности супруги Буренина. Также она задекларировала два земельных участка для индивидуального жилищного строительства и жилой дом. Заработала Буренина за 2013 год 123 тысячи рублей.

Больше всего из чиновников мэрии в прошлом году заработала глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина - 4 миллиона 83 тысячи рублей. Однако стоит отметить что главой районной администрации её назначили лишь в феврале этого года. Тимохина также не имеет собственности, согласно декларации она только пользуется жилым домом общей площадью 20 квадратных метров.

Заместитель главы администрации Саратова по социальной сфере Вадим Дубривный заработал 2 миллиона 573 тысячи рублей. Дубривный имеет в собственности квартиру (117,1 квадратных метра) и нежилое помещение (172,5 квадратных метра), а также еще одну квартиру в пользовании (62 квадратных метра). Кроме того, чиновник задекларировал автомобиль Toyota RAV4.

Заместитель главы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов заработал в прошлом году 1 миллион 355 тысяч рублей. Также он является владельцем жилого дома (328,3 квадратных метра) и имеет в пользовании земельный участок (1496 квадратных метров) и квартиру (187,3 квадратных метра).

Участник в скандалов с лодочниками начальник управления по физической культуре и спорту Вячеслав Наталичев, заработал за год 1 миллион 165 тысяч рублей. Он является владельцем квартиры (40,8 квадратных метра) и автомобиля Hyundai Santa Fe 2,7. Еще одна квартира (63,5 квадратных метра) находится у чиновника в собственности.