Ершовские дошколята могли отравиться в детских садах

24.01.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Прокуратура Ершовского района проверила соблюдение санитарно-эпидемиологических норм в городских и сельских дошкольных образовательных учреждениях.

Проверяющие обнаружили, что в трех детских садах Ершова нарушаются правила хранения отдельных видов продуктов, порядок обработки и мытья продуктов питания. В список нарушителей попали сады «Колокольчик», «Тополек» и «Алёнушка». Также не соблюдались правила в детском саду «Морозко» в поселке Лесном.
По мнению прокуратуры, «нарушения, допущенные в указанных дошкольных образовательных учреждениях, могут привести к распространению вирусных, инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди воспитанников детских садов, иным неблагоприятным последствиям для здоровья детей».
По результатам проверки в отношении руководства детских садов возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 6.3 КоАП («нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ