Жительницу Саратова обвиняют в мошенничестве под видом дочери совладельца банка

15.05.2014, 12:29
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото volshebnik.biz
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Городская прокуратура передала в Октябрьский районный суд Саратова уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Саратова, обвиняемой в двух фактах мошенничества.

По данным следствия, в период с июля 2012 года по февраль 2013 года женщина, представляясь дочерью экс-совладельца банка «Саратов», присвоила в общей сложности 10 миллионов 590 тысяч рублей. Женщина предлагала жертвам мошенничества купить акции банка, хотя банк «Саратов» не является акционерным обществом. Под предлогом приобретения акций она принимала от людей денежные средства. Для создания видимости добросовестности исполнения обязательств семерым гражданам она вернула часть средств, на которые люди в дальнейшем приобрели автомобили.

Тем не менее, по мнению следствия, обвиняемая использовала по своему усмотрению деньги, похищенные у 24 человек. Свою вину обвиняемая не признала. Решением суда ей назначена мера пресечения в виде домашнего ареста. 

Ключевые слова: прокуратура, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 33
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ