Жительницу Саратова обвиняют в мошенничестве под видом дочери совладельца банка

15.05.2014, 12:29
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото volshebnik.biz

Городская прокуратура передала в Октябрьский районный суд Саратова уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Саратова, обвиняемой в двух фактах мошенничества.

По данным следствия, в период с июля 2012 года по февраль 2013 года женщина, представляясь дочерью экс-совладельца банка «Саратов», присвоила в общей сложности 10 миллионов 590 тысяч рублей. Женщина предлагала жертвам мошенничества купить акции банка, хотя банк «Саратов» не является акционерным обществом. Под предлогом приобретения акций она принимала от людей денежные средства. Для создания видимости добросовестности исполнения обязательств семерым гражданам она вернула часть средств, на которые люди в дальнейшем приобрели автомобили.

Тем не менее, по мнению следствия, обвиняемая использовала по своему усмотрению деньги, похищенные у 24 человек. Свою вину обвиняемая не признала. Решением суда ей назначена мера пресечения в виде домашнего ареста. 

Ключевые слова: прокуратура, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ