В состав Красноармейска предложено включить шесть населенных пунктов

15.05.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Три муниципальных образования Красноармейского района войдут в состав районного центра. Такое решение сегодня было принято на заседании комитета облдумы по государственному строительству и местному самоуправлению.

Согласно предложенным изменениям в состав Красноармейска войдут Мордвинское, Садовское и Ревинское муниципальные образования. Таким образом в составе города будет 6 населенных пунктов: сам город Красноармейск, села Ахмат, Ваулино, Мордово, Садовое и Ревино.

В результате объединения общая площадь города увеличится до 3,2 тысячи квадратных километров, а численность населения – до 25 тысяч 785 человек. Плотность населения составит 8 человек на квадратный метр.

Кроме того, депутаты облдумы рассмотрели законопроект об объединении еще двух муниципальных образований Красноармейского района: Сплавнухинского и Бобровского. Новая территориальная единица будет носить название Сплавнухинское МО с административным центром в селе Сплавнуха. Оба законопроекта были одобрены и вынесены на заседание комитета.

Ключевые слова: Красноармейск, МСУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Отфильтрованные»
Муниципальный барьер для кандидатов в губернаторы хотят подредактировать.
Тучи на наше солнце
Врут, что Екатерина Юрьевна сразу после назначения Исаева на должность явилась в администрацию и начала ходить по кабинетам, объясняя всем и каждому, что их тут не стояло и в перспективе не будет.
Деловые и не очень, качественные и не слишком
Депутаты областной думы нового созыва разошлись по комитетам.
Почти все – знакомые лица
Согласованы кандидатуры вице-губернатора и заместителей председателя областного правительства.
Клинч в недостроенном углу
У кого-то есть внутреннее понимание того, что государство несет моральную ответственность за обманутых застройщиками людей, у кого-то нет.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 858
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ