Жители поселка Бурный Энгельсского района останутся без дороги

24.01.2013, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 2307
п.Бурный Энгельсского района

Гражданский активист, доверенное лицо экс-кандидата в Саратовскую областную думу Александр Никишин, по просьбе жителей поселка Бурный обратился в администрацию Энгельсского района. Жители просят власти озаботиться отсутствием дорожного покрытия на дороге к поселку протяженностью почти 3 км.

В ответ Комитет дорожного хозяйства Саратовской области сослался на отсутствие финансирования подпрограммы «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения», подсчитав, что на мероприятия подпрограммы в Энгельсском районе в 2013 году запланировано потратить 65,1 млн рублей, что составляет лишь чуть больше 20% от необходимой суммы.

При этом председатель комитета Николай Чуриков заверил активиста, что при рассмотрении мероприятий подпрограммы на 2014 год, возможность строительства дороги до поселка Бурный также будет обсуждаться.

Александр Никишин заверил корреспондента ИА «Свободные новости», что он не будет останавливаться на этом. «Будем писать в вышестоящие инстанции, в том числе в приемную президента. А в случае отказов, в суд подадим. Ну и естественно будем искать финансы на ремонт дороги среди бывших кандидатов в Саратовскую областную думу», - поделился планами Никишин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ