Жители поселка Бурный Энгельсского района останутся без дороги

24.01.2013, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 2168
п.Бурный Энгельсского района

Гражданский активист, доверенное лицо экс-кандидата в Саратовскую областную думу Александр Никишин, по просьбе жителей поселка Бурный обратился в администрацию Энгельсского района. Жители просят власти озаботиться отсутствием дорожного покрытия на дороге к поселку протяженностью почти 3 км.

В ответ Комитет дорожного хозяйства Саратовской области сослался на отсутствие финансирования подпрограммы «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения», подсчитав, что на мероприятия подпрограммы в Энгельсском районе в 2013 году запланировано потратить 65,1 млн рублей, что составляет лишь чуть больше 20% от необходимой суммы.

При этом председатель комитета Николай Чуриков заверил активиста, что при рассмотрении мероприятий подпрограммы на 2014 год, возможность строительства дороги до поселка Бурный также будет обсуждаться.

Александр Никишин заверил корреспондента ИА «Свободные новости», что он не будет останавливаться на этом. «Будем писать в вышестоящие инстанции, в том числе в приемную президента. А в случае отказов, в суд подадим. Ну и естественно будем искать финансы на ремонт дороги среди бывших кандидатов в Саратовскую областную думу», - поделился планами Никишин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ