Жители поселка Бурный Энгельсского района останутся без дороги

24.01.2013, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 2594
п.Бурный Энгельсского района
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Гражданский активист, доверенное лицо экс-кандидата в Саратовскую областную думу Александр Никишин, по просьбе жителей поселка Бурный обратился в администрацию Энгельсского района. Жители просят власти озаботиться отсутствием дорожного покрытия на дороге к поселку протяженностью почти 3 км.

В ответ Комитет дорожного хозяйства Саратовской области сослался на отсутствие финансирования подпрограммы «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения», подсчитав, что на мероприятия подпрограммы в Энгельсском районе в 2013 году запланировано потратить 65,1 млн рублей, что составляет лишь чуть больше 20% от необходимой суммы.

При этом председатель комитета Николай Чуриков заверил активиста, что при рассмотрении мероприятий подпрограммы на 2014 год, возможность строительства дороги до поселка Бурный также будет обсуждаться.

Александр Никишин заверил корреспондента ИА «Свободные новости», что он не будет останавливаться на этом. «Будем писать в вышестоящие инстанции, в том числе в приемную президента. А в случае отказов, в суд подадим. Ну и естественно будем искать финансы на ремонт дороги среди бывших кандидатов в Саратовскую областную думу», - поделился планами Никишин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1519


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ