Жители поселка Бурный Энгельсского района останутся без дороги

24.01.2013, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 2466
п.Бурный Энгельсского района
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Гражданский активист, доверенное лицо экс-кандидата в Саратовскую областную думу Александр Никишин, по просьбе жителей поселка Бурный обратился в администрацию Энгельсского района. Жители просят власти озаботиться отсутствием дорожного покрытия на дороге к поселку протяженностью почти 3 км.

В ответ Комитет дорожного хозяйства Саратовской области сослался на отсутствие финансирования подпрограммы «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения», подсчитав, что на мероприятия подпрограммы в Энгельсском районе в 2013 году запланировано потратить 65,1 млн рублей, что составляет лишь чуть больше 20% от необходимой суммы.

При этом председатель комитета Николай Чуриков заверил активиста, что при рассмотрении мероприятий подпрограммы на 2014 год, возможность строительства дороги до поселка Бурный также будет обсуждаться.

Александр Никишин заверил корреспондента ИА «Свободные новости», что он не будет останавливаться на этом. «Будем писать в вышестоящие инстанции, в том числе в приемную президента. А в случае отказов, в суд подадим. Ну и естественно будем искать финансы на ремонт дороги среди бывших кандидатов в Саратовскую областную думу», - поделился планами Никишин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1700
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ