Компания-разработчик сайта администрации заявляет, что не сомневается в достоверности опроса на тему лодочных баз

15.05.2014, 12:02
Комментарии: 3
Просмотры: 1516

Компания «Дефис» - разработчик официального сайта администрации Саратова - заявляет, что интернет-опрос о судьбе лодочных баз на новой набережной, проведенный на его страницах, прошел без каких-либо фальсификаций.

Напомним, ранее саратовские лодочники заявили, что по их мнению, во время интернет-голосования в пользу варианта о необходимости переместить базы с набережной голосовала программа-бот. Голосование завершилось вчера, 14 мая, с результатами: 56% в пользу этого варианта, и 43% - за сохранение баз.

Сегодня пресс-служба администрации распространила комментарий представителя компании-разработчика сайта Дмитрия Быкова.

«Теоретически любой опрос в интернете нельзя считать объективным. Все его участники могут попросить своих родных и близких проголосовать за нужный им вариант ответа, тем самым, «накрутив голоса», - признает он. - Что касается конкретного опроса на сайте администрации города, то у нас, как системных администраторов, разрабатывавших этот сайт и осуществляющих контроль его работоспособности (в том числе голосования), не возникает сомнений в достоверности проведенного исследования».

В частности, Быков отмечает, что статистика посещений ресурса за время проведения опроса не превышала средних нормативов посещений сайта администрации, и голосование осуществлялось равномерно на протяжении всего времени проведения опроса.

«Компания «Дефис» дорожит своей репутацией, и мы тщательно контролируем работу изготовленных нами ресурсов», - подчеркнул представитель фирмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ