Компания-разработчик сайта администрации заявляет, что не сомневается в достоверности опроса на тему лодочных баз

15.05.2014, 12:02
Комментарии: 3
Просмотры: 1539

Компания «Дефис» - разработчик официального сайта администрации Саратова - заявляет, что интернет-опрос о судьбе лодочных баз на новой набережной, проведенный на его страницах, прошел без каких-либо фальсификаций.

Напомним, ранее саратовские лодочники заявили, что по их мнению, во время интернет-голосования в пользу варианта о необходимости переместить базы с набережной голосовала программа-бот. Голосование завершилось вчера, 14 мая, с результатами: 56% в пользу этого варианта, и 43% - за сохранение баз.

Сегодня пресс-служба администрации распространила комментарий представителя компании-разработчика сайта Дмитрия Быкова.

«Теоретически любой опрос в интернете нельзя считать объективным. Все его участники могут попросить своих родных и близких проголосовать за нужный им вариант ответа, тем самым, «накрутив голоса», - признает он. - Что касается конкретного опроса на сайте администрации города, то у нас, как системных администраторов, разрабатывавших этот сайт и осуществляющих контроль его работоспособности (в том числе голосования), не возникает сомнений в достоверности проведенного исследования».

В частности, Быков отмечает, что статистика посещений ресурса за время проведения опроса не превышала средних нормативов посещений сайта администрации, и голосование осуществлялось равномерно на протяжении всего времени проведения опроса.

«Компания «Дефис» дорожит своей репутацией, и мы тщательно контролируем работу изготовленных нами ресурсов», - подчеркнул представитель фирмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ