Минобороны РФ объяснило, что делал его самолет на Сейшельских островах

15.05.2014, 10:55
Комментарии: 3
Просмотры: 1216

Фото znak.com

Самолет ТУ-154М, закрепленный за министерством обороны РФ, действительно летал на Сейшельские острова. Об этом сообщили в минобороны РФ, комментируя для СМИ заявление Фонда борьбы с коррупцией, сотрудники которого опубликовали данные о полете этого самолета на Сейшелы в блоге Алексея Навального, пишет NEWSru.com. В военном министерстве пояснили, что никаких военных на борту самолета не было, поэтому утверждение Фонда, что высшее военное руководство использовало технику для полета на отдых в майские праздники, безосновательно. Государственная авиакомпания «223-й летный отряд», подчиняющаяся министерству обороны, осуществляет также чартерные рейсы. Полет на Сейшелы, пояснили военные, был коммерческим. Никаких военных баз на островах открывать также не планируется.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ