Региональное министерство образования заказало 600 медалей губернатора для отличников

15.05.2014, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Министерство образования Саратовской области разместило на портале «Госзакупки» запрос котировок на покупку шестисот почетных знаков губернатора «За отличие в учебе».

Напомним, об учреждении региональной награды заявила в середине февраля этого года профильный министр Марина Епифанова. Основанием для получения губернаторской медали станут «полугодовые, годовые и итоговые отметки «отлично» по всем общеобразовательным предметам учебного плана образовательной программы и результат Единого государственного экзамена по каждому сданному предмету не ниже 70 баллов».

На закупку шестисот медалей министерство планирует потратить 364 тысячи рублей. Согласно техническим характеристикам, медаль должна быть изготовлена из медно-никелевого сплава и «представляет собой золотистый круг диаметром 28 мм с выпуклым бортиком с обеих сторон». Крепиться она будет к обтянутой муаровой лентой колодке.

Котировочные заявки для этого заказа можно будет подавать до 26 мая, после чего комиссия выберет исполнителя заказа.

Ключевые слова: медали, Марина Епифанова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ