Региональное министерство образования заказало 600 медалей губернатора для отличников

15.05.2014, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство образования Саратовской области разместило на портале «Госзакупки» запрос котировок на покупку шестисот почетных знаков губернатора «За отличие в учебе».

Напомним, об учреждении региональной награды заявила в середине февраля этого года профильный министр Марина Епифанова. Основанием для получения губернаторской медали станут «полугодовые, годовые и итоговые отметки «отлично» по всем общеобразовательным предметам учебного плана образовательной программы и результат Единого государственного экзамена по каждому сданному предмету не ниже 70 баллов».

На закупку шестисот медалей министерство планирует потратить 364 тысячи рублей. Согласно техническим характеристикам, медаль должна быть изготовлена из медно-никелевого сплава и «представляет собой золотистый круг диаметром 28 мм с выпуклым бортиком с обеих сторон». Крепиться она будет к обтянутой муаровой лентой колодке.

Котировочные заявки для этого заказа можно будет подавать до 26 мая, после чего комиссия выберет исполнителя заказа.

Ключевые слова: медали, Марина Епифанова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 829
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ