Экс-наставник «Кристалла» позвал к себе в «Буран» уже трех саратовских игроков

15.05.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото hcburan.ru

Бывший главный тренер саратовского ХК «Кристалл» Виктор Богатырев, в начале апреля перешедший на работу в клуб ВХЛ из Воронежа «Буран», сообщил о новобранцах своего нового клуба.

В частности, новичками «Бурана» стали бывший нападающий «Кристалла» Илья Карлин, вратарь Денис Перетягин и защитник, экс-капитан саратовской команды Денис Траханов.

«У нас есть на примете еще несколько хороших хоккеистов, правда, пока говорить о подписании с ними контрактов рановато. Но новички в «Буране» еще обязательно появятся», - приводит слова Богатырева официальный сайт воронежского клуба.

Напомним, в Саратове продолжаются споры между чиновниками и болельщиками вокруг возможного закрытия «Кристалла» из-за проблем с финансированием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ