В Энгельсе двенадцатилетний велосипедист попал под маршрутку

15.05.2014, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото bent.lv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 мая, на перекрестке улиц Советской и Пугачевской в Энгельсе произошла авария с участием несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба областного ГИБДД. Двенадцатилетний велосипедист неожиданно выехал на перекресток и был сбит маршрутной «ГАЗелью» под №1. Мальчик госпитализирован в первую городскую больницу  Энгельса.

Кроме того, в Энгельсском районе, на автодороге Энгельс-Ершов-Озинки водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением из-за чего машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте, пассажирка доставлена в больницу. Аналогичная авария произошла с автомобилем ВАЗ-2114 в Петровском районе, на автотрассе Нижний Новгород-Саратов. В больницу доставлены водитель и двое пассажиров автомобиля. В Вольске мотоциклист автомобиля «Хонда» был госпитализирован также после опрокидывания в кювет на улице Петровского.

В Хвалынском районе, на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград водитель, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2114, въехал в стоявшую на правой обочине Lada Kalina. В результате столкновения водитель и пассажирка «четырнадцатой» госпитализированы.

В Саратовском районе, на Вольском тракте автомобиль Opel Astra сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Пострадавший госпитализирован в областную клиническую больницу.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 492


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ