В Энгельсе двенадцатилетний велосипедист попал под маршрутку

Оценить
В Энгельсе двенадцатилетний велосипедист попал под маршрутку
Фото bent.lv
Мальчик неожиданно выехал на перекресток перед автобусом №1.

Вчера, 14 мая, на перекрестке улиц Советской и Пугачевской в Энгельсе произошла авария с участием несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба областного ГИБДД. Двенадцатилетний велосипедист неожиданно выехал на перекресток и был сбит маршрутной «ГАЗелью» под №1. Мальчик госпитализирован в первую городскую больницу  Энгельса.

Кроме того, в Энгельсском районе, на автодороге Энгельс-Ершов-Озинки водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением из-за чего машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте, пассажирка доставлена в больницу. Аналогичная авария произошла с автомобилем ВАЗ-2114 в Петровском районе, на автотрассе Нижний Новгород-Саратов. В больницу доставлены водитель и двое пассажиров автомобиля. В Вольске мотоциклист автомобиля «Хонда» был госпитализирован также после опрокидывания в кювет на улице Петровского.

В Хвалынском районе, на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград водитель, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2114, въехал в стоявшую на правой обочине Lada Kalina. В результате столкновения водитель и пассажирка «четырнадцатой» госпитализированы.

В Саратовском районе, на Вольском тракте автомобиль Opel Astra сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Пострадавший госпитализирован в областную клиническую больницу.