В Саратове будут судить трех мужчин, обвиняемых в убийстве, изнасилованиях, грабеже и других преступлениях, совершенных за один день

15.05.2014, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 890

Фото gorod55.ru

В Саратове перед судом предстанут трое местных жителей 27-и, 31-го и 32-х лет, обвиняемые в целом ряде особо тяжких и тяжких преступлений: групповых изнасилованиях, убийстве с особой жестокостью, грабеже, уничтожении чужого имущества и незаконном проникновении в жилище.

По версии следствия, все эти преступления обвиняемые совершили в одном месте и в один день: 26 мая прошлого года в одном из домов села Клещевка Саратовского района. Как предполагают правоохранители, в тот день злоумышленники незаконно проникли в жилище, где начали распивать спиртное с 54-летней хозяйкой и её сожителем. Через некоторое время все трое преступников совершили изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней дочери хозяйки. Затем двое из них избили саму пожилую женщину и надругались над ней. После этого 31-летний преступник отвел хозяйку в одну из комнат дома, где изнасиловал её, в то время, как его сообщники грабили жилище. Затем все трое снова избили женщину, в том числе применяя ножку стола, и желая скрыть преступления, подожгли дом, после чего скрылись.

От полученных травм и ожогов хозяйка дома скончалась на месте, её дочери и сожителю удалось спастись.

Подозреваемых полиции удалось задержать уже на следующий день. Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением прокурора направлено в областной суд, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ