В Саратове будут судить трех мужчин, обвиняемых в убийстве, изнасилованиях, грабеже и других преступлениях, совершенных за один день

15.05.2014, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 917

Фото gorod55.ru

В Саратове перед судом предстанут трое местных жителей 27-и, 31-го и 32-х лет, обвиняемые в целом ряде особо тяжких и тяжких преступлений: групповых изнасилованиях, убийстве с особой жестокостью, грабеже, уничтожении чужого имущества и незаконном проникновении в жилище.

По версии следствия, все эти преступления обвиняемые совершили в одном месте и в один день: 26 мая прошлого года в одном из домов села Клещевка Саратовского района. Как предполагают правоохранители, в тот день злоумышленники незаконно проникли в жилище, где начали распивать спиртное с 54-летней хозяйкой и её сожителем. Через некоторое время все трое преступников совершили изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней дочери хозяйки. Затем двое из них избили саму пожилую женщину и надругались над ней. После этого 31-летний преступник отвел хозяйку в одну из комнат дома, где изнасиловал её, в то время, как его сообщники грабили жилище. Затем все трое снова избили женщину, в том числе применяя ножку стола, и желая скрыть преступления, подожгли дом, после чего скрылись.

От полученных травм и ожогов хозяйка дома скончалась на месте, её дочери и сожителю удалось спастись.

Подозреваемых полиции удалось задержать уже на следующий день. Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением прокурора направлено в областной суд, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ