Оппозиционера Алексея Навального сравнили с бородатой женщиной

14.05.2014, 17:15
Комментарии: 4
Просмотры: 1120

Фото www.echo.msk.ru

Сегодня, 15 мая, в центре Москвы, на Садовом кольце неизвестные лица разместили баннер с портретами блогера-оппозиционера Алексея Навального и победительницы «Евровидения-2014» Кончиты Вурст, сообщает «Эхо Москвы». Лозунг на баннере гласит: «Нас не остановить!» Кончита Вурст выступает на сцене в облике женщины с бородой, а Навальный на фото небрит. При этом в инстаграмме оппозиционера его фото, использованное для баннера, появилось только 13 мая.

Отметим, что сегодня в блоге Алексея Навального, который сейчас ведут сотрудники Фонда борьбы с коррупцией, была опубликована информация о том, что на майских праздниках на Сейшельских островах был обнаружен российский пассажирский самолет, который, судя по бортовому номеру, закреплен за министерством обороны РФ, а точнее - за министром Сергеем Шойгу.

«Гугл по запросу «рыбалка на Сейшелах» сразу объяснит вам, что рыбачить там действительно здорово и явно интереснее, чем в Крыму», - комментируют этот факт в блоге соратники Навального.

кончита.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ