Оппозиционера Алексея Навального сравнили с бородатой женщиной

14.05.2014, 17:15
Комментарии: 4
Просмотры: 1109

Фото www.echo.msk.ru

Сегодня, 15 мая, в центре Москвы, на Садовом кольце неизвестные лица разместили баннер с портретами блогера-оппозиционера Алексея Навального и победительницы «Евровидения-2014» Кончиты Вурст, сообщает «Эхо Москвы». Лозунг на баннере гласит: «Нас не остановить!» Кончита Вурст выступает на сцене в облике женщины с бородой, а Навальный на фото небрит. При этом в инстаграмме оппозиционера его фото, использованное для баннера, появилось только 13 мая.

Отметим, что сегодня в блоге Алексея Навального, который сейчас ведут сотрудники Фонда борьбы с коррупцией, была опубликована информация о том, что на майских праздниках на Сейшельских островах был обнаружен российский пассажирский самолет, который, судя по бортовому номеру, закреплен за министерством обороны РФ, а точнее - за министром Сергеем Шойгу.

«Гугл по запросу «рыбалка на Сейшелах» сразу объяснит вам, что рыбачить там действительно здорово и явно интереснее, чем в Крыму», - комментируют этот факт в блоге соратники Навального.

кончита.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ