В Кировском районе Саратова обнаружено три трупа молодых людей

24.01.2013, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Сегодня 13 часов в одном из частных домов по улице Зарубина в Кировском районе Саратова было обнаружено три трупа молодых людей: двух парней 1995 и 1991 года рождения, уроженцев республики Азербайджан, и девушки 1992 года рождения.

Следователь по особо важным делам СО по Кировскому району Саратова СК России Тасканова Ирина пояснила, что в ходе последующего осмотра места происшествия и трупов, установлено, что каких-либо признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти указанных лиц, обнаружено не было. В ходе осмотра установлено, что в данной квартире имеется отопительная газовая печь.

На момент осмотра в комнатах имелся сильный запах угарного газа, заслонка отопительной печи закрыта. Также в ходе осмотра места происшествия в доме был обнаружен труп кота, который по всей видимости также отравился угарным газом. Однако делать выводы рано, так как причину смерти молодых людей установит вскрытие.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ключевые слова: Саратов, Кировский район, МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ