Депутат гордумы Василий Артин в очередной раз проигнорировал заседание комиссии по МСУ

14.05.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото Роман Пятаков

Члены комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению отдельно заслушают доклад руководителя подкомиссии по делам спорта и молодежи Василия Артина. Такое решение принято сегодня, 14 мая, из-за очередного отсутствия народного избранника на заседании.

Начиная обсуждение повестки дня, председатель комиссии Елена Злобнова сообщила, что директор «Городского молодежного центра», депутат Василий Артин находится в командировке на встрече с федеральным руководством одной из общественных организаций. В то же время председатель комитета образования администрации Саратова Ирина Архипова заявила, что депутат Артин прибывает в отпуске, срок которого истекает 19 мая.

Такая информация возмутила часть присутствующих парламентариев, а депутат от КПРФ Андрей Карасев подчеркнул, что его коллега уже не в первый раз проигнорировал встречу в гордуме, где он должен отчитаться за работу, выполненную им в 2013 году в качестве директора «Городского молодежного центра».

В итоге после короткого обсуждения было предложено выслушать доклад Артина на отдельном заседании, специально созванном для того, чтобы парламентарий, отчитался о своей работе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ