Депутат гордумы Василий Артин в очередной раз проигнорировал заседание комиссии по МСУ

14.05.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото Роман Пятаков

Члены комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению отдельно заслушают доклад руководителя подкомиссии по делам спорта и молодежи Василия Артина. Такое решение принято сегодня, 14 мая, из-за очередного отсутствия народного избранника на заседании.

Начиная обсуждение повестки дня, председатель комиссии Елена Злобнова сообщила, что директор «Городского молодежного центра», депутат Василий Артин находится в командировке на встрече с федеральным руководством одной из общественных организаций. В то же время председатель комитета образования администрации Саратова Ирина Архипова заявила, что депутат Артин прибывает в отпуске, срок которого истекает 19 мая.

Такая информация возмутила часть присутствующих парламентариев, а депутат от КПРФ Андрей Карасев подчеркнул, что его коллега уже не в первый раз проигнорировал встречу в гордуме, где он должен отчитаться за работу, выполненную им в 2013 году в качестве директора «Городского молодежного центра».

В итоге после короткого обсуждения было предложено выслушать доклад Артина на отдельном заседании, специально созванном для того, чтобы парламентарий, отчитался о своей работе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ