Александр Ландо пожелал саратовцам, чтобы у них «все цвело, пахло и росло»

14.05.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото Денис Юлин

Сегодня, 14 мая, на Театральной площади открылась выставка достижений строительной индустрии в рамках межрегионального строительного форума «Олимп-2014».

На церемонии открытия выставки присутствовали зампред правительства Василий Разделкин, министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин, председатель комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике Сергей Нестеров, председатель Общественной палаты региона Александр Ландо.

Зампред правительства Василий Разделкин в своем выступлении отметил, что саратовская стройиндустрия сейчас находится на передовых позициях. «То, что делают работники строительного комплекса, заслуживает уважения. Свет, который оставляют эти люди в нашей области, он свидетельствует о хороших тенденциях в развитии Российского государства», - заявил Разделкин, пожелав участникам выставки выгодных контрактов и надежных партнеров.

Председатель Общественной палаты региона Александр Ландо добавил, что эта выставка имеет также большое значение и для простых граждан:

«Мы пока готовились к открытию, посмотрели выставку. Здесь есть все, что нужно для комфортного проживания. Посмотрите, какое разнообразие. Можно поставить на даче баню, которая там представлена, купить растения и высадить на своем участке. Это все очень здорово. В свете последних мировых событий, нельзя обойти молчанием то, что вопреки тем санкциям, которыми Запад пытается воздействовать на нашу экономику, у нас представлена хорошая техника, которая может чистить наши тротуары и улицы, производимая на нашей территории. Поэтому у нас есть возможность заменить все иностранное российским и это будет большим подспорьем для нашей казны».

Завершая выступление, Ландо пожелал, чтобы «все у всех состоялось, на даче цвело, пахло и росло». Открытие выставки завершилось разрезанием ленточки и выпусканием в небо воздушных шаров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ