«Сокол» на последних минутах матча вырвал победу у «Авангарда»

14.05.2014, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото Ангелина Черток

Вчера, 13 мая, в Курске состоялся очередной матч саратовского «Сокола» в рамках первенства России по футболу. На домашнем стадионе «бело-синих» принимал местный «Авангард», находящийся на данный момент в середине турнирной таблицы.

Счет был открыт уже на 4-й минуте матча. После передачи Азамата Гонежукова полузащитник «Сокола» Максим Волков на замахе убрал защитника «Авангарда» и точно пробил в нижний угол ворот.

Хозяев пропущенный гол не смутил, и на 11-й минуте им удалось сравнять счет. Ударом в «девятку» со штрафного отметился Денис Синяев.

Затем соперники несколько раз обменялись опасными ударами. Особенно близок к голу был Александр Дегтярев, но удар саратовского полузащитника пришелся в штангу. На 32-й минуте матча Дегтяреву снова представилась возможность вывести «Сокол» вперед, и на этот раз он ей воспользовался. Первый удар Александра в падении отразил вратарь «Авангарда» но мяч снова отскочил к Дегтяреву, и тот поразил уже пустые ворота. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу «Сокола».

Через десять минут после начала второго тайма хозяевам поля снова удалось сравнять счет - точный удар по воротам Алексея Скорнякова нанес Павел Есиков. Завершение матча выдалось крайне напряженным. Игроки «Авангарда», несмотря на заметную усталость, отбивали атаки гостей и сами создавали опасные моменты. Все же на 83-й минуте встречи «Соколу» удалось вырвать победу. После передачи Артема Сапожкова Максим Волков в касание переправляет мяч в ворота и оформляет дубль. До конца встречи счет на табло не изменился.

После гостевой победы саратовская команда уверенно лидирует в зоне «Центр», опережая ближайшего преследователя, воронежский «Факел» на 9 очков. Как сообщается на сайте клуба, следующая встреча для «Сокола» будет домашней - 19 мая в Саратов приезжает пензенский «Зенит».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ