«Сокол» на последних минутах матча вырвал победу у «Авангарда»

14.05.2014, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 13 мая, в Курске состоялся очередной матч саратовского «Сокола» в рамках первенства России по футболу. На домашнем стадионе «бело-синих» принимал местный «Авангард», находящийся на данный момент в середине турнирной таблицы.

Счет был открыт уже на 4-й минуте матча. После передачи Азамата Гонежукова полузащитник «Сокола» Максим Волков на замахе убрал защитника «Авангарда» и точно пробил в нижний угол ворот.

Хозяев пропущенный гол не смутил, и на 11-й минуте им удалось сравнять счет. Ударом в «девятку» со штрафного отметился Денис Синяев.

Затем соперники несколько раз обменялись опасными ударами. Особенно близок к голу был Александр Дегтярев, но удар саратовского полузащитника пришелся в штангу. На 32-й минуте матча Дегтяреву снова представилась возможность вывести «Сокол» вперед, и на этот раз он ей воспользовался. Первый удар Александра в падении отразил вратарь «Авангарда» но мяч снова отскочил к Дегтяреву, и тот поразил уже пустые ворота. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу «Сокола».

Через десять минут после начала второго тайма хозяевам поля снова удалось сравнять счет - точный удар по воротам Алексея Скорнякова нанес Павел Есиков. Завершение матча выдалось крайне напряженным. Игроки «Авангарда», несмотря на заметную усталость, отбивали атаки гостей и сами создавали опасные моменты. Все же на 83-й минуте встречи «Соколу» удалось вырвать победу. После передачи Артема Сапожкова Максим Волков в касание переправляет мяч в ворота и оформляет дубль. До конца встречи счет на табло не изменился.

После гостевой победы саратовская команда уверенно лидирует в зоне «Центр», опережая ближайшего преследователя, воронежский «Факел» на 9 очков. Как сообщается на сайте клуба, следующая встреча для «Сокола» будет домашней - 19 мая в Саратов приезжает пензенский «Зенит».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ