«Сокол» на последних минутах матча вырвал победу у «Авангарда»

14.05.2014, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 13 мая, в Курске состоялся очередной матч саратовского «Сокола» в рамках первенства России по футболу. На домашнем стадионе «бело-синих» принимал местный «Авангард», находящийся на данный момент в середине турнирной таблицы.

Счет был открыт уже на 4-й минуте матча. После передачи Азамата Гонежукова полузащитник «Сокола» Максим Волков на замахе убрал защитника «Авангарда» и точно пробил в нижний угол ворот.

Хозяев пропущенный гол не смутил, и на 11-й минуте им удалось сравнять счет. Ударом в «девятку» со штрафного отметился Денис Синяев.

Затем соперники несколько раз обменялись опасными ударами. Особенно близок к голу был Александр Дегтярев, но удар саратовского полузащитника пришелся в штангу. На 32-й минуте матча Дегтяреву снова представилась возможность вывести «Сокол» вперед, и на этот раз он ей воспользовался. Первый удар Александра в падении отразил вратарь «Авангарда» но мяч снова отскочил к Дегтяреву, и тот поразил уже пустые ворота. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу «Сокола».

Через десять минут после начала второго тайма хозяевам поля снова удалось сравнять счет - точный удар по воротам Алексея Скорнякова нанес Павел Есиков. Завершение матча выдалось крайне напряженным. Игроки «Авангарда», несмотря на заметную усталость, отбивали атаки гостей и сами создавали опасные моменты. Все же на 83-й минуте встречи «Соколу» удалось вырвать победу. После передачи Артема Сапожкова Максим Волков в касание переправляет мяч в ворота и оформляет дубль. До конца встречи счет на табло не изменился.

После гостевой победы саратовская команда уверенно лидирует в зоне «Центр», опережая ближайшего преследователя, воронежский «Факел» на 9 очков. Как сообщается на сайте клуба, следующая встреча для «Сокола» будет домашней - 19 мая в Саратов приезжает пензенский «Зенит».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3387


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ