«Сокол» на последних минутах матча вырвал победу у «Авангарда»

14.05.2014, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото Ангелина Черток

Вчера, 13 мая, в Курске состоялся очередной матч саратовского «Сокола» в рамках первенства России по футболу. На домашнем стадионе «бело-синих» принимал местный «Авангард», находящийся на данный момент в середине турнирной таблицы.

Счет был открыт уже на 4-й минуте матча. После передачи Азамата Гонежукова полузащитник «Сокола» Максим Волков на замахе убрал защитника «Авангарда» и точно пробил в нижний угол ворот.

Хозяев пропущенный гол не смутил, и на 11-й минуте им удалось сравнять счет. Ударом в «девятку» со штрафного отметился Денис Синяев.

Затем соперники несколько раз обменялись опасными ударами. Особенно близок к голу был Александр Дегтярев, но удар саратовского полузащитника пришелся в штангу. На 32-й минуте матча Дегтяреву снова представилась возможность вывести «Сокол» вперед, и на этот раз он ей воспользовался. Первый удар Александра в падении отразил вратарь «Авангарда» но мяч снова отскочил к Дегтяреву, и тот поразил уже пустые ворота. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу «Сокола».

Через десять минут после начала второго тайма хозяевам поля снова удалось сравнять счет - точный удар по воротам Алексея Скорнякова нанес Павел Есиков. Завершение матча выдалось крайне напряженным. Игроки «Авангарда», несмотря на заметную усталость, отбивали атаки гостей и сами создавали опасные моменты. Все же на 83-й минуте встречи «Соколу» удалось вырвать победу. После передачи Артема Сапожкова Максим Волков в касание переправляет мяч в ворота и оформляет дубль. До конца встречи счет на табло не изменился.

После гостевой победы саратовская команда уверенно лидирует в зоне «Центр», опережая ближайшего преследователя, воронежский «Факел» на 9 очков. Как сообщается на сайте клуба, следующая встреча для «Сокола» будет домашней - 19 мая в Саратов приезжает пензенский «Зенит».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ