«Сокол» на последних минутах матча вырвал победу у «Авангарда»

14.05.2014, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото Ангелина Черток

Вчера, 13 мая, в Курске состоялся очередной матч саратовского «Сокола» в рамках первенства России по футболу. На домашнем стадионе «бело-синих» принимал местный «Авангард», находящийся на данный момент в середине турнирной таблицы.

Счет был открыт уже на 4-й минуте матча. После передачи Азамата Гонежукова полузащитник «Сокола» Максим Волков на замахе убрал защитника «Авангарда» и точно пробил в нижний угол ворот.

Хозяев пропущенный гол не смутил, и на 11-й минуте им удалось сравнять счет. Ударом в «девятку» со штрафного отметился Денис Синяев.

Затем соперники несколько раз обменялись опасными ударами. Особенно близок к голу был Александр Дегтярев, но удар саратовского полузащитника пришелся в штангу. На 32-й минуте матча Дегтяреву снова представилась возможность вывести «Сокол» вперед, и на этот раз он ей воспользовался. Первый удар Александра в падении отразил вратарь «Авангарда» но мяч снова отскочил к Дегтяреву, и тот поразил уже пустые ворота. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу «Сокола».

Через десять минут после начала второго тайма хозяевам поля снова удалось сравнять счет - точный удар по воротам Алексея Скорнякова нанес Павел Есиков. Завершение матча выдалось крайне напряженным. Игроки «Авангарда», несмотря на заметную усталость, отбивали атаки гостей и сами создавали опасные моменты. Все же на 83-й минуте встречи «Соколу» удалось вырвать победу. После передачи Артема Сапожкова Максим Волков в касание переправляет мяч в ворота и оформляет дубль. До конца встречи счет на табло не изменился.

После гостевой победы саратовская команда уверенно лидирует в зоне «Центр», опережая ближайшего преследователя, воронежский «Факел» на 9 очков. Как сообщается на сайте клуба, следующая встреча для «Сокола» будет домашней - 19 мая в Саратов приезжает пензенский «Зенит».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ