Министр транспорта РФ Максим Соколов пообещал Валерию Радаеву помочь со строительством моста в Балакове

Оценить
Министр транспорта РФ Максим Соколов пообещал Валерию Радаеву помочь со строительством моста в Балакове
Фото volgomost.ru
Федеральный чиновник заявил, что мостовой переход в Саратовской области является одним из приоритетных проектов, которые будут завершены уже в 2014 году.

Вчера, 13 мая, в Москве губернатор Саратовской области Валерий Радаева встретился с министром транспорта РФ Максимом Соколовым, сообщает пресс-служба главы региона. Губернатор рассказал о работах по строительству мостового перехода Балакове и отметил, что для окончания строительства требуется еще 2,8 миллиарда рублей.

Максим Соколов заверил Радаева, что «в этом вопросе региону будет оказана всесторонняя поддержка», поскольку мост в Балакове - «один из крупных приоритетных объектов, которые будут введены в РФ в этом году».

Кроме того, стороны обсудили передачу части автомобильной дороги Саратов–Озинки с баланса области в федеральную собственность.

Напомним, что на прошлой неделе Валерий Радаев инспектировал ход строительства мостового перехода в Балакове, и тогда сумма необходимых для завершения проекта средств оценивалась в 2,7 миллиарда рублей.