Тренер и игрок «Сокола» признаны лучшими в зоне «Центр» по итогам апреля

13.05.2014, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото sokol-saratov.ru

Главный тренер саратовского «Сокола» Игорь Чугайнов признан лучшим наставником в зоне «Центр» второго дивизиона по итогам апреля. За него отдали голоса большинство представителей СМИ, опрошенных Профессиональной футбольной лигой. Как отмечается на сайте «Сокола», тренер становится лучшим за месяц уже во второй раз в этом сезоне - ранее журналисты выбрали его по итогам июля прошлого года.

Кроме того, ПФЛ попросила тренеров футбольных клубов выбрать лучших игроков в зонах второго дивизиона по итогам апреля. В зоне «Центр» тренеры отдали предпочтение форварду «Сокола» Никите Андрееву, который оформил дубли в матчах против «Орла» и брянского «Динамо».

Напомним, что в октябре прошлого года лучшим игроком зоны «Центр» стал еще один игрок саратовской команды - полузащитник Александр Дегтярев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ