Совершено покушение на главу самопровозглашенной Луганской народной республики

13.05.2014, 17:06
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото 1tv.ru

Сегодня, 13 мая, неизвестные лица совершили покушение на «народного губернатора» Луганской области, главу самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова, сообщает РБК со ссылкой на представителя местных сил самообороны Василия Никитина.

По словам ополченца, в главу республики стреляли, он получил легкое огнестрельное ранение, опасности для жизни нет. По данным ИА Regnum, группа неизвестных обстреляла машину губернатора.

Напомним, 11 мая в Луганской области, как и в Донецкой, состоялся референдум. Большая часть избирателей проголосовала за независимость региона от киевских властей. Сразу после референдума Валерий Болотов заявил, что теперь властям республики будут переподчинены все силовые структуры региона и суды. Валерий Болотов занесен в санкционный список Евросоюза.

Между тем в Донецкой народной республике было заявлено о начале переговоров с Луганской республикой об объединении. Также власти ДНР обратились к президенту РФ с просьбой принять регион в состав России. От Луганской республики подобных просьб не поступало.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ