Директор эконома об увольнении министра финансов области: «Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе»

13.05.2014, 14:04
Комментарии: 2
Просмотры: 1138

Фото Роман Пятаков

Директор Саратовского социально-экономического института РЭУ имени Г.В. Плеханова Сергей Наумов считает, что увольнение министра финансов области Александра Ларионова, о котором стало известно сегодня, связано с «плановой ротацией» в региональном правительстве. Комментарий Наумова распространила пресс-служба вуза.

По мнению главы эконома, кадровые перестановки в облправительстве связаны с тем, что сейчас «перед регионом стоят серьезные вызовы, прежде всего, в финансовой сфере».

«Они требуют новых подходов, поэтому губернатор рекрутирует кадры, которые смогут эффективно и быстро решать поставленные задачи», - поясняет Наумов, отмечая, что и от опытных чиновников, таких как Ларионов, который был министром финансов при трех губернаторах и сейчас достиг предельного возраста нахождения на службе, действующий глава региона не отказывается.

«Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе, и наши студенты смогут чаще встречаться с ним в учебных аудиториях», - выразил надежду Сергей Наумов, отметив, что и.о. министра финансов области Александр Выскребенцев, как и Александр Ларионов, является выпускником Саратовского экономического института.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ