Директор эконома об увольнении министра финансов области: «Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе»

13.05.2014, 14:04
Комментарии: 2
Просмотры: 1113

Фото Роман Пятаков

Директор Саратовского социально-экономического института РЭУ имени Г.В. Плеханова Сергей Наумов считает, что увольнение министра финансов области Александра Ларионова, о котором стало известно сегодня, связано с «плановой ротацией» в региональном правительстве. Комментарий Наумова распространила пресс-служба вуза.

По мнению главы эконома, кадровые перестановки в облправительстве связаны с тем, что сейчас «перед регионом стоят серьезные вызовы, прежде всего, в финансовой сфере».

«Они требуют новых подходов, поэтому губернатор рекрутирует кадры, которые смогут эффективно и быстро решать поставленные задачи», - поясняет Наумов, отмечая, что и от опытных чиновников, таких как Ларионов, который был министром финансов при трех губернаторах и сейчас достиг предельного возраста нахождения на службе, действующий глава региона не отказывается.

«Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе, и наши студенты смогут чаще встречаться с ним в учебных аудиториях», - выразил надежду Сергей Наумов, отметив, что и.о. министра финансов области Александр Выскребенцев, как и Александр Ларионов, является выпускником Саратовского экономического института.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ