Директор эконома об увольнении министра финансов области: «Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе»

13.05.2014, 14:04
Комментарии: 2
Просмотры: 1128

Фото Роман Пятаков

Директор Саратовского социально-экономического института РЭУ имени Г.В. Плеханова Сергей Наумов считает, что увольнение министра финансов области Александра Ларионова, о котором стало известно сегодня, связано с «плановой ротацией» в региональном правительстве. Комментарий Наумова распространила пресс-служба вуза.

По мнению главы эконома, кадровые перестановки в облправительстве связаны с тем, что сейчас «перед регионом стоят серьезные вызовы, прежде всего, в финансовой сфере».

«Они требуют новых подходов, поэтому губернатор рекрутирует кадры, которые смогут эффективно и быстро решать поставленные задачи», - поясняет Наумов, отмечая, что и от опытных чиновников, таких как Ларионов, который был министром финансов при трех губернаторах и сейчас достиг предельного возраста нахождения на службе, действующий глава региона не отказывается.

«Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе, и наши студенты смогут чаще встречаться с ним в учебных аудиториях», - выразил надежду Сергей Наумов, отметив, что и.о. министра финансов области Александр Выскребенцев, как и Александр Ларионов, является выпускником Саратовского экономического института.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ