Директор эконома об увольнении министра финансов области: «Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе»

13.05.2014, 14:04
Комментарии: 2
Просмотры: 1163

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Директор Саратовского социально-экономического института РЭУ имени Г.В. Плеханова Сергей Наумов считает, что увольнение министра финансов области Александра Ларионова, о котором стало известно сегодня, связано с «плановой ротацией» в региональном правительстве. Комментарий Наумова распространила пресс-служба вуза.

По мнению главы эконома, кадровые перестановки в облправительстве связаны с тем, что сейчас «перед регионом стоят серьезные вызовы, прежде всего, в финансовой сфере».

«Они требуют новых подходов, поэтому губернатор рекрутирует кадры, которые смогут эффективно и быстро решать поставленные задачи», - поясняет Наумов, отмечая, что и от опытных чиновников, таких как Ларионов, который был министром финансов при трех губернаторах и сейчас достиг предельного возраста нахождения на службе, действующий глава региона не отказывается.

«Теперь профессор Ларионов сможет больше времени уделять научной и преподавательской работе, и наши студенты смогут чаще встречаться с ним в учебных аудиториях», - выразил надежду Сергей Наумов, отметив, что и.о. министра финансов области Александр Выскребенцев, как и Александр Ларионов, является выпускником Саратовского экономического института.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
1
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 331


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ