Госдеп Николай Панков уверен, что Вячеслав Володин попал под санкции ЕС как настоящий патриот

13.05.2014, 13:55
Комментарии: 3
Просмотры: 936

Фото Вера Салманова

Госдеп-единоросс Николай Панков прокомментировал расширение санкционных списков со стороны Евросоюза. Напомним, после референдумов о федерализации, прошедших в Донецкой и Луганской областях Украины, Евросоюз расширил число граждан РФ, на которых распространяются визовые санкции. В санкционные списки вошли в том числе первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов и глава думского комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин.

«Заявления о новых европейских санкциях в отношении Российской Федерации свидетельствуют о системной зависимости государств Евросоюза от американских настроений. Стыдно, что европейские государства идут на поводу у США. Убежден, что Вячеслав Володин, Владимир Плигин, Владимир Шаманов, Валерий Герасимов и другие государственники вошли в санкционные списки как патриоты, отстаивающие интересы России и граждан нашей страны», - высказал свое мнение депутат.

Напомним, по итогам референдума, большая часть проголосовавших жителей Донецкой и Луганской областей, где сейчас провозглашены самостоятельные республики, поддержала независимость от Киева. Донецкая республика направила обращение к президенту РФ Владимиру Путину о принятии ее в состав России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ