Лучшим семьям области подарили мультиварки

13.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1454

Фото Денис Юлин

Сегодня, 13 мая, в саратовском городском парке имени Горького состоялась смена экспозиции Доски почета «Лучшие семьи губернии». Мероприятие было приурочено к Международному дню семьи, который празднуется 15 мая.

В этот раз на Доску занесли десять семей из восьми районов Саратовской области и Саратова. Семьям вручили сертификаты о занесении на Доску почета и мультиварки. На Доске почета представлены фотографии, а также небольшой рассказ о достижениях лучших семей.

Присутствующих поздравила с праздником министр социального развития области Лариса Колязина. Она отметила, что прошло два десятка лет с момента учреждения Дня семьи.

«За это время на Доске почета побывали шестьдесят семей. И вы знаете, с каждым годом все труднее и труднее найти лучших среди лучших. Таких семей становится все больше и больше. Это очень здорово. Это значит, что ценности семьи не потерялись, и от поколения к поколению, от бабушек до внуков наши семьи крепнут и не теряют связь поколений», - подчеркнула Колязина.

Зампред облдумы Татьяна Ерохина добавила, что семья, забота о близких - это главные ценности в жизни каждого человека:

«Именно они позволяют наполнить жизнь смыслом, преодолеть все невзгоды и преграды, познать, что же такое настоящее счастье. В семье от старшего поколения к младшему передаются нравственные и духовные ценности и культурные традиции. В Саратовской области много семей, где отношения между родителям - пример душевной теплоты, взаимопонимания и взаимовыручки. Такие семьи мы сегодня чествуем. Вы - наша гордость и образец для подражания и станете примером для многих саратовцев».

В завершение торжества представители разных семей запустили в небо символический венок дружбы из воздушных шаров. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ