Лучшим семьям области подарили мультиварки

13.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1517

Фото Денис Юлин

Сегодня, 13 мая, в саратовском городском парке имени Горького состоялась смена экспозиции Доски почета «Лучшие семьи губернии». Мероприятие было приурочено к Международному дню семьи, который празднуется 15 мая.

В этот раз на Доску занесли десять семей из восьми районов Саратовской области и Саратова. Семьям вручили сертификаты о занесении на Доску почета и мультиварки. На Доске почета представлены фотографии, а также небольшой рассказ о достижениях лучших семей.

Присутствующих поздравила с праздником министр социального развития области Лариса Колязина. Она отметила, что прошло два десятка лет с момента учреждения Дня семьи.

«За это время на Доске почета побывали шестьдесят семей. И вы знаете, с каждым годом все труднее и труднее найти лучших среди лучших. Таких семей становится все больше и больше. Это очень здорово. Это значит, что ценности семьи не потерялись, и от поколения к поколению, от бабушек до внуков наши семьи крепнут и не теряют связь поколений», - подчеркнула Колязина.

Зампред облдумы Татьяна Ерохина добавила, что семья, забота о близких - это главные ценности в жизни каждого человека:

«Именно они позволяют наполнить жизнь смыслом, преодолеть все невзгоды и преграды, познать, что же такое настоящее счастье. В семье от старшего поколения к младшему передаются нравственные и духовные ценности и культурные традиции. В Саратовской области много семей, где отношения между родителям - пример душевной теплоты, взаимопонимания и взаимовыручки. Такие семьи мы сегодня чествуем. Вы - наша гордость и образец для подражания и станете примером для многих саратовцев».

В завершение торжества представители разных семей запустили в небо символический венок дружбы из воздушных шаров. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ