Лучшим семьям области подарили мультиварки

13.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1492

Фото Денис Юлин

Сегодня, 13 мая, в саратовском городском парке имени Горького состоялась смена экспозиции Доски почета «Лучшие семьи губернии». Мероприятие было приурочено к Международному дню семьи, который празднуется 15 мая.

В этот раз на Доску занесли десять семей из восьми районов Саратовской области и Саратова. Семьям вручили сертификаты о занесении на Доску почета и мультиварки. На Доске почета представлены фотографии, а также небольшой рассказ о достижениях лучших семей.

Присутствующих поздравила с праздником министр социального развития области Лариса Колязина. Она отметила, что прошло два десятка лет с момента учреждения Дня семьи.

«За это время на Доске почета побывали шестьдесят семей. И вы знаете, с каждым годом все труднее и труднее найти лучших среди лучших. Таких семей становится все больше и больше. Это очень здорово. Это значит, что ценности семьи не потерялись, и от поколения к поколению, от бабушек до внуков наши семьи крепнут и не теряют связь поколений», - подчеркнула Колязина.

Зампред облдумы Татьяна Ерохина добавила, что семья, забота о близких - это главные ценности в жизни каждого человека:

«Именно они позволяют наполнить жизнь смыслом, преодолеть все невзгоды и преграды, познать, что же такое настоящее счастье. В семье от старшего поколения к младшему передаются нравственные и духовные ценности и культурные традиции. В Саратовской области много семей, где отношения между родителям - пример душевной теплоты, взаимопонимания и взаимовыручки. Такие семьи мы сегодня чествуем. Вы - наша гордость и образец для подражания и станете примером для многих саратовцев».

В завершение торжества представители разных семей запустили в небо символический венок дружбы из воздушных шаров. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ