Клиенты Поволжского Сбербанка получат ипотеку на специальных условиях

13.05.2014, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 335

Фото kzod.ru

Клиенты Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» смогут получить ипотеку на специальных условиях по фиксированной ставке 12% годовых в рублях.

Это предложение доступно в рамках акции «12-12-30», которая распространяется на новые заявки, поступившие в срок с 1 апреля по 30 июня текущего года на приобретение вновь построенного или строящегося жилья. Размер первоначального взноса – от 12%. Срок кредитования – от 3 месяцев до 30 лет.

«Поволжский банк занимает 50% рынка ипотечного кредитования в регионе, - сообщил заместитель председателя Поволжского банка, Василий Козлов. – Интерес клиентов к предложениям банка в сегменте жилищного кредитования растет. Так, по итогам прошлого года, объем портфеля увеличился на 24%, и мы прогнозируем дальнейший рост в этом направлении, предлагая клиентам новые, привлекательные условия».

Кредит в рамках акции «12-12-30» позволит сократить сумму ежемесячного платежа за счет длительности срока кредитования, а также получить до 88% стоимости жилья в кредит. По условиям акции, подать заявку клиент может только в офисах партнеров-застройщиков или агентствах недвижимости, перечень которых можно посмотреть здесь.

Условия проведения акции: минимальная сумма кредита от 45 000 рублей; максимальная сумма кредита до 88 % стоимости кредитуемого жилого помещения или иного оформляемого в залог жилого помещения; валюта кредита – рубли; дополнительные расходы по кредиту – оценка и страхование объекта залога, а также аренда банковского сейфа (при необходимости). Подробнее смотрите на сайте Сбербанка.  

ОАО «Сбербанк России», Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.» 

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека, акция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ