Обсуждая ограничение движения по проспекту Кирова, депутат Кудинов вспомнил о «развевающихся на ветру» бюстгальтерах

13.05.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото Роман Пятаков

В течение месяца администрация Фрунзенского района должна ограничить автомобильное движение по проспекту Кирова. Такое решение принято на проходящем сегодня, 13 мая, заседании постоянной комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам Саратовской городской думы.

Так, депутаты определили, что в случае «если будет найден спонсор», районные чиновники должны будут установить вазоны при въезде на проспект Кирова с улицы Радищева. А с противоположной стороны квартала, при въезде с улицы Максима Горького, будет установлен передвижной пост ГИБДД. По замыслу народных избранников, именно сотрудник полиции сможет контролировать передвижение автотранспорта по данному участку бульвара.

Помимо этого, депутаты отметили, что в случае, если предложенный эксперимент даст положительные результаты, то такая схема движения будет задействована на всех участках проспекта Кирова.

Отметим, что часть парламентариев вносили предложения, касающиеся ограничения движения на соседних, параллельных с проспектом Кирова улицах.

«Давайте тогда уж совсем разберем всю пешеходную зону и откроем проспект Кирова для проезда автотранспорта!?», - возразил народным избранникам депутат Дмитрий Кудинов.

Когда кто-то из его коллег согласился с таким предложением, председатель комиссии вновь возразил: «Вы что? Тогда там будут проезжать машины, и все эти лифчики будут развиваться на ветру!». Вероятно, депутат имел в виду сушащееся на балконах белье жителей проспекта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ