Александр Ландо просит жителей области сообщать о мусоре в лесу в Общественную палату

13.05.2014, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото parnasse.ru

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо написал обращение к жителям региона с просьбой бережно относиться к окружающей среде, не оставлять мусор после отдыха в лесу и у водоемов. Обращение распространила пресс-служба ОП региона.

«Проплывая, например, вдоль нашей родной Волги часто можно видеть валяющийся на ее берегах мусор: полиэтиленовые пакеты, пластиковые и стеклянные бутылки и тому подобное. Мусорные свалки видны даже и на прибрежном склоне. И все это видят не только жители Саратова, но проплывающие мимо туристы с проплывающих мимо нашего города пароходов. Глядя на все это, порой создается впечатление, что Волга, как тонущее существо, просит о помощи у нас с вами», - говорится в обращении.

Александр Ландо напомнил об экологических рейдах, проводимых Общественной палатой области, и предложил гражданам сообщать на горячую линию ОП (телефон 27-75-67) обо всех обнаруженных на природе свалках, с которыми они сами не могут справиться.

«Вместе мы сможем навести порядок и придать родной природе первозданный вид, сохранив ее для себя и своих потомков», - обещает председатель палаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1566
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ