В Татищевском районе водитель сбил насмерть мужчину и скрылся с места ДТП

13.05.2014, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Вчера, 12 мая, в Татищевском районе около часа ночи на шестисотом километре автодороги Нижний Новгород - Саратов неизвестный водитель, на неустановленном автомобиле двигаясь в направлении Нижнего Новгорода, сбил направлявшегося в Саратов 31-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте. Водитель с места аварии скрылся с места ДТП.

В то же день в Марксе, на улице 10-я Линия на нерегулируемом перекрестке столкнулись автомобили Opel Kadett и ВАЗ-2101. В результате аварии в ЦРБ города Маркса госпитализированы две пассажирки «копейки».

На участке трассы М-6 В Калининском районе водитель, находясь за рулем грузовой «ГАЗели» столкнулся с автомобилем ЗИЛ ММ3. В результате аварии госпитализирован пассажир ЗИЛа.

В Балаковском районе на третьем километре автодороги Балаково-БалАЭС водитель управляя автомобиля ЗИЛ-131 сбил вышедшего на проезжую часть пешехода. Пострадавший мужчина госпитализирован в городскую больницу Балакова.

Кроме того, в Саратове на улице Шехурдина столкнулись автомобили Toyota и Lada Kalina. В результате аварии госпитализированы водитель отечественного автомобиля и шестилетняя пассажирка. Напомним, в Кировском районе на пересечении улиц Танкистов и Безымянной произошла авария с участием трех автомобилей - Daewoo Nexia, Lifan и Lada Priora. В аварии, по данным полиции, пострадали три пассажирки Daewoo, которые были госпитализированы в 1-ю ГКБ.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ