В регионе стартовала очередная операция ФСКН «Мак»

13.05.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 12 мая, в Саратовской области стартовала ежегодная межведомственная антинаркотическая операция под названием «Мак», сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН. Рейды и спецмероприятия по борьбе с наркотиками растительного происхождения будут проводиться на территории региона до конца октября.

Как сообщают наркополицейские, только за последнее время им удалось изъять из оборота несколько крупных партий марихуаны. Так, две упаковки запрещенного растения весом более килограмма каждая были обнаружены при обысках в жилищах 24-летнего жителя Балакова и 29-летнего ершовца.

Заподозрили в сбыте марихуаны нескольких молодых жителей Саратова. При обыске в одном из частных домов в Заводском районе правоохранители обнаружили два пакета с наркотиком общей массой более 1,1 килограмма.

УФСКН просит всех, кому что-либо известно о случаях содержания наркопритонов или торговли наркотиками, звонить по телефону доверия в Саратове 21-04-16 или в дежурную часть ведомства по номеру 21-05-10. Также сообщение можно послать по адресу электронной почты УФСКН fskn64@san.ru

Напомним, что во время проведения операции «Мак» в прошлом году из незаконного оборота сотрудникам Госнаркоконтроля удалось изъять более 255 килограммов марихуаны, 5,5 килограмма гашишного масла, а также уничтожить несколько десятков очагов дикорастущих мака и конопли.

Ключевые слова: УФСКН, Мак-2014, наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1533
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ