В регионе стартовала очередная операция ФСКН «Мак»

13.05.2014, 10:11
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Вчера, 12 мая, в Саратовской области стартовала ежегодная межведомственная антинаркотическая операция под названием «Мак», сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН. Рейды и спецмероприятия по борьбе с наркотиками растительного происхождения будут проводиться на территории региона до конца октября.

Как сообщают наркополицейские, только за последнее время им удалось изъять из оборота несколько крупных партий марихуаны. Так, две упаковки запрещенного растения весом более килограмма каждая были обнаружены при обысках в жилищах 24-летнего жителя Балакова и 29-летнего ершовца.

Заподозрили в сбыте марихуаны нескольких молодых жителей Саратова. При обыске в одном из частных домов в Заводском районе правоохранители обнаружили два пакета с наркотиком общей массой более 1,1 килограмма.

УФСКН просит всех, кому что-либо известно о случаях содержания наркопритонов или торговли наркотиками, звонить по телефону доверия в Саратове 21-04-16 или в дежурную часть ведомства по номеру 21-05-10. Также сообщение можно послать по адресу электронной почты УФСКН [email protected]

Напомним, что во время проведения операции «Мак» в прошлом году из незаконного оборота сотрудникам Госнаркоконтроля удалось изъять более 255 килограммов марихуаны, 5,5 килограмма гашишного масла, а также уничтожить несколько десятков очагов дикорастущих мака и конопли.

Ключевые слова: УФСКН, Мак-2014, наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ