Депутат Госдумы Ольга Алимова о референдумах на Украине: «У нас в стране даже такого нет»

13.05.2014, 09:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1577

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 13 мая, на площади Кирова Саратова состоялся митинг, посвященный последним событиям на Украине. Организатором мероприятия выступило региональное отделение КПРФ, сумевшее собрать на акцию около четырех десятков человек.

Напомним, что начало акции сопровождалось спорами её организаторов с сотрудниками полиции по поводу использования политической символики.

Во время самого митинга участники держали в руках плакаты с надписями: «Путин! По Крыму ликуем, а Украину «сливаем» нацистам?», «Украинский фашизм – результат внешней политики российского правительства», «Фашизм – истинное лицо капитализма», «От фашизма спасет Союз советских социалистических!», и другие.

Выступая перед собравшимися, депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова обратилась к слушателям, заявив, что она не уверена в надежности действующей власти.

«Только на днях отгремели залпы салютов на праздновании Дня Победы, но чувство тревоги не покидает, потому что по телевидению показывают, как фашиствующие элементы приближаются к нашим границам. Безусловно, наверное, не все украинцы хотят прийти в Российскую Федерацию, но тем не менее у них есть возможность провести референдум и определиться. У нас в стране даже такого нет. Я очень боюсь, что если вдруг Украина разделится окончательно на националистическую часть и тех, кто готов присоединиться к России, то к нам завтра войска НАТО придут, и я даже не знаю, что будет с Россией. Я не уверена в руководстве нашей страны, не уверена, что они будут защищать целостность нашего государства. Меня больше всего беспокоит это», - сказала Ольга Алимова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3124


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ