Депутат Госдумы Ольга Алимова о референдумах на Украине: «У нас в стране даже такого нет»

13.05.2014, 09:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1427

Фото Роман Пятаков

Вчера, 13 мая, на площади Кирова Саратова состоялся митинг, посвященный последним событиям на Украине. Организатором мероприятия выступило региональное отделение КПРФ, сумевшее собрать на акцию около четырех десятков человек.

Напомним, что начало акции сопровождалось спорами её организаторов с сотрудниками полиции по поводу использования политической символики.

Во время самого митинга участники держали в руках плакаты с надписями: «Путин! По Крыму ликуем, а Украину «сливаем» нацистам?», «Украинский фашизм – результат внешней политики российского правительства», «Фашизм – истинное лицо капитализма», «От фашизма спасет Союз советских социалистических!», и другие.

Выступая перед собравшимися, депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова обратилась к слушателям, заявив, что она не уверена в надежности действующей власти.

«Только на днях отгремели залпы салютов на праздновании Дня Победы, но чувство тревоги не покидает, потому что по телевидению показывают, как фашиствующие элементы приближаются к нашим границам. Безусловно, наверное, не все украинцы хотят прийти в Российскую Федерацию, но тем не менее у них есть возможность провести референдум и определиться. У нас в стране даже такого нет. Я очень боюсь, что если вдруг Украина разделится окончательно на националистическую часть и тех, кто готов присоединиться к России, то к нам завтра войска НАТО придут, и я даже не знаю, что будет с Россией. Я не уверена в руководстве нашей страны, не уверена, что они будут защищать целостность нашего государства. Меня больше всего беспокоит это», - сказала Ольга Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ