В Вольском районе за сутки скончался младенец и получил тяжкие травмы подросток

13.05.2014, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото wolsk.ru

В течение одних суток вольским следователям пришлось выезжать на два происшествия, в которых пострадали дети.

В воскресенье, 11 мая, в селе Волоховка Вольского района скончался пятимесячный мальчик, сообщает портал wolsk.ru. Как выяснили журналисты, на праздники 29-летняя мать привезла сына к родственникам из Вольска. Причиной смерти младенца называется асфиксия рвотными массами.

Утром понедельника уже в Вольске совершил попытку самоубийства 15-летний подросток. По данным журналистов, парень дождался, когда родители уйдут на работу, и прыгнул из окна третьего этажа дома.

Пресс-служба регионального следственного управления СКР отмечает, что на месте происшествия обнаружена предсмертная записка, и сейчас проводится доследственная проверка. Корреспондентам wolsk.ru удалось выяснить, что в ней школьник объяснял, что причиной самоубийства стала неразделенная любовь.

С многочисленными переломами ребенок был доставлен в районную больницу. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Напомним, что в марте в Вольске совершил попытку удушения 10-летний мальчик, к счастью, оставшийся в живых. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. Журналисты отмечали, что у правоохранителей в этом деле нет подозреваемого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ