В Вольском районе за сутки скончался младенец и получил тяжкие травмы подросток

Оценить
В Вольском районе за сутки скончался младенец и получил тяжкие травмы подросток
Фото wolsk.ru
Состояние мальчика, прыгнувшего из окна из-за неразделенной любви, оценивается как крайне тяжелое.

В течение одних суток вольским следователям пришлось выезжать на два происшествия, в которых пострадали дети.

В воскресенье, 11 мая, в селе Волоховка Вольского района скончался пятимесячный мальчик, сообщает портал wolsk.ru. Как выяснили журналисты, на праздники 29-летняя мать привезла сына к родственникам из Вольска. Причиной смерти младенца называется асфиксия рвотными массами.

Утром понедельника уже в Вольске совершил попытку самоубийства 15-летний подросток. По данным журналистов, парень дождался, когда родители уйдут на работу, и прыгнул из окна третьего этажа дома.

Пресс-служба регионального следственного управления СКР отмечает, что на месте происшествия обнаружена предсмертная записка, и сейчас проводится доследственная проверка. Корреспондентам wolsk.ru удалось выяснить, что в ней школьник объяснял, что причиной самоубийства стала неразделенная любовь.

С многочисленными переломами ребенок был доставлен в районную больницу. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Напомним, что в марте в Вольске совершил попытку удушения 10-летний мальчик, к счастью, оставшийся в живых. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. Журналисты отмечали, что у правоохранителей в этом деле нет подозреваемого.