На завершение строительства моста в Балакове требуется еще 2,7 миллиарда рублей

12.05.2014, 17:44
Комментарии: 2
Просмотры: 1237

Фото fedpress.ru

На завершение строительства моста в Балакове требуется еще 2,7 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба губернатора. В прошлый четверг, 8 мая, Валерий Радаев проинспектировал ход строительства моста. По данным подрядчиков, объект готов на 77%.

«В настоящее время ведется работа по выкупу земельных участков и строений под строительство мостового перехода. В 2013 году заключено 18 договоров с собственниками на изъятие земельных участков путем выкупа. В 2014 году заключено 4 договора с собственниками земельных участков. По 17 участкам уже получены свидетельства закрепления права собственности за областью. Достигнуто соглашение об изъятии земельных участков еще с 13 собственниками, ведутся работы по оценке», - констатируют чиновники. Подробности переговоров Радаева с генподрядчиком ОАО «Волгамост» публикует ИА «Версия-Саратов». В ходе общения глава региона поинтересовался, будет ли сдан объект к концу года. Начальник мостотряда №8 филиала ОАО «Волгомост» Вячеслав Акатов отметил, что при нулевой температуре будет невозможно положить асфальт. На вопрос, почему асфальт нельзя укладывать прямо сейчас, Акатов ответил отрицательно, напомнив губернатору, что мост не достроен.

«Мы понимаем всю степень ответственности и сложности исполнения запланированного, однако, задача поставлена, и мы должны приложить все усилия к тому, чтобы достроить объект в заданные сроки», – подчеркнул Валерий Радаев.

Напомним, по данным, озвученным в ноябре прошлого года зампредом облправительства Сергеем Канчером, балаковский мостовой переход длиной около 8 километров обойдется приблизительно 5,5 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ