На завершение строительства моста в Балакове требуется еще 2,7 миллиарда рублей

12.05.2014, 17:44
Комментарии: 2
Просмотры: 1269

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На завершение строительства моста в Балакове требуется еще 2,7 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба губернатора. В прошлый четверг, 8 мая, Валерий Радаев проинспектировал ход строительства моста. По данным подрядчиков, объект готов на 77%.

«В настоящее время ведется работа по выкупу земельных участков и строений под строительство мостового перехода. В 2013 году заключено 18 договоров с собственниками на изъятие земельных участков путем выкупа. В 2014 году заключено 4 договора с собственниками земельных участков. По 17 участкам уже получены свидетельства закрепления права собственности за областью. Достигнуто соглашение об изъятии земельных участков еще с 13 собственниками, ведутся работы по оценке», - констатируют чиновники. Подробности переговоров Радаева с генподрядчиком ОАО «Волгамост» публикует ИА «Версия-Саратов». В ходе общения глава региона поинтересовался, будет ли сдан объект к концу года. Начальник мостотряда №8 филиала ОАО «Волгомост» Вячеслав Акатов отметил, что при нулевой температуре будет невозможно положить асфальт. На вопрос, почему асфальт нельзя укладывать прямо сейчас, Акатов ответил отрицательно, напомнив губернатору, что мост не достроен.

«Мы понимаем всю степень ответственности и сложности исполнения запланированного, однако, задача поставлена, и мы должны приложить все усилия к тому, чтобы достроить объект в заданные сроки», – подчеркнул Валерий Радаев.

Напомним, по данным, озвученным в ноябре прошлого года зампредом облправительства Сергеем Канчером, балаковский мостовой переход длиной около 8 километров обойдется приблизительно 5,5 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
2
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ