В майские праздники медики четыре раза выезжали на помощь детям, упавшим с танков на Соколовой горе

12.05.2014, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 705
начальник ООП городского УМВД Анатолий Хрусталев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 1 по 9 мая на территории города Саратова не зарегистрировано случаев нарушения общественного порядка. Об этом заявил начальник ООП городского УМВД Анатолий Хрусталев на проходящем сегодня, 12 мая, в пресс-центре газеты «КП-Саратов» брифинге, посвященном статистике преступлений и происшествий на территории города в период минувших праздников. 

По его словам, за этот период в городе было проведено 63 мероприятия, участие в которых приняли 94 965 граждан, спокойствие которых охраняли 2441 сотрудник полиции.

«Нарушений общественного порядка с 1 по 9 мая не выявлено», - сказал Хрусталев.

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции главный государственный инспектор по Саратовской области по пожарному надзору Роман Ковбасюк сообщил журналистам, что за первые 9 дней мая в регионе зафиксировано 54 пожара, при которых пострадали два человека и еще два погибли.

Помимо этого, перед корреспондентами выступил руководитель областной службы спасения Николай Колесников. По его словам, за указанный срок личный состав ведомства принимал участие в ликвидации последствий 16 дорожно-транспортных происшествий.

«Также произошло два происшествия на воде – одно на реке Волга, в районе улицы Вольской Саратова, там был поднят утонувший, и ту же самую работу на реке наши водолазы проделали и в Петровском районе», - заметил Колесников.

«За праздничные дни в адрес скорой помощи поступило около пяти тысяч сообщений. Это количество не превышает прошлогодние показатели», - рассказал еще один спикер брифинга, руководитель городской станции скорой помощи Олег Андрущенко. По его словам, в этом году самыми необычными случаями в работе подчиненных стали падения детей с танков, установленных в Парке Победы на Соколовой горе. Такие вызовы были зафиксированы четыре раза, пострадали дети в возрасте от 2 до 14 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
34 (448)
от 26
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Документально крупным планом
Либерализацию помножить на гуманизацию...
Когда не спасет даже Хирург
Мотогонки – смертельные опасности, беспокойные ночи для граждан и адреналин.
«С нашими детьми можно жить, улыбаться и ходить в цирк»
Родители особенных малышей открыли в Саратове группу взаимопомощи.
Правильно попасть в систему
Тюремные консультанты уже есть, ждем выхода путеводителей.
Five Horse Johnson. Jake Leg Boogie, 2017
Сделав в прошлом номере живительный глоток блюза, мы решили далеко не отходить от прозрачных и чистых его родников. Например, посмотреть, что нового в южном американском роке.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1233
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ