В майские праздники медики четыре раза выезжали на помощь детям, упавшим с танков на Соколовой горе

12.05.2014, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 642
начальник ООП городского УМВД Анатолий Хрусталев
Фото Роман Пятаков

С 1 по 9 мая на территории города Саратова не зарегистрировано случаев нарушения общественного порядка. Об этом заявил начальник ООП городского УМВД Анатолий Хрусталев на проходящем сегодня, 12 мая, в пресс-центре газеты «КП-Саратов» брифинге, посвященном статистике преступлений и происшествий на территории города в период минувших праздников. 

По его словам, за этот период в городе было проведено 63 мероприятия, участие в которых приняли 94 965 граждан, спокойствие которых охраняли 2441 сотрудник полиции.

«Нарушений общественного порядка с 1 по 9 мая не выявлено», - сказал Хрусталев.

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции главный государственный инспектор по Саратовской области по пожарному надзору Роман Ковбасюк сообщил журналистам, что за первые 9 дней мая в регионе зафиксировано 54 пожара, при которых пострадали два человека и еще два погибли.

Помимо этого, перед корреспондентами выступил руководитель областной службы спасения Николай Колесников. По его словам, за указанный срок личный состав ведомства принимал участие в ликвидации последствий 16 дорожно-транспортных происшествий.

«Также произошло два происшествия на воде – одно на реке Волга, в районе улицы Вольской Саратова, там был поднят утонувший, и ту же самую работу на реке наши водолазы проделали и в Петровском районе», - заметил Колесников.

«За праздничные дни в адрес скорой помощи поступило около пяти тысяч сообщений. Это количество не превышает прошлогодние показатели», - рассказал еще один спикер брифинга, руководитель городской станции скорой помощи Олег Андрущенко. По его словам, в этом году самыми необычными случаями в работе подчиненных стали падения детей с танков, установленных в Парке Победы на Соколовой горе. Такие вызовы были зафиксированы четыре раза, пострадали дети в возрасте от 2 до 14 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ