В майские праздники медики четыре раза выезжали на помощь детям, упавшим с танков на Соколовой горе

12.05.2014, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 671
начальник ООП городского УМВД Анатолий Хрусталев
Фото Роман Пятаков

С 1 по 9 мая на территории города Саратова не зарегистрировано случаев нарушения общественного порядка. Об этом заявил начальник ООП городского УМВД Анатолий Хрусталев на проходящем сегодня, 12 мая, в пресс-центре газеты «КП-Саратов» брифинге, посвященном статистике преступлений и происшествий на территории города в период минувших праздников. 

По его словам, за этот период в городе было проведено 63 мероприятия, участие в которых приняли 94 965 граждан, спокойствие которых охраняли 2441 сотрудник полиции.

«Нарушений общественного порядка с 1 по 9 мая не выявлено», - сказал Хрусталев.

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции главный государственный инспектор по Саратовской области по пожарному надзору Роман Ковбасюк сообщил журналистам, что за первые 9 дней мая в регионе зафиксировано 54 пожара, при которых пострадали два человека и еще два погибли.

Помимо этого, перед корреспондентами выступил руководитель областной службы спасения Николай Колесников. По его словам, за указанный срок личный состав ведомства принимал участие в ликвидации последствий 16 дорожно-транспортных происшествий.

«Также произошло два происшествия на воде – одно на реке Волга, в районе улицы Вольской Саратова, там был поднят утонувший, и ту же самую работу на реке наши водолазы проделали и в Петровском районе», - заметил Колесников.

«За праздничные дни в адрес скорой помощи поступило около пяти тысяч сообщений. Это количество не превышает прошлогодние показатели», - рассказал еще один спикер брифинга, руководитель городской станции скорой помощи Олег Андрущенко. По его словам, в этом году самыми необычными случаями в работе подчиненных стали падения детей с танков, установленных в Парке Победы на Соколовой горе. Такие вызовы были зафиксированы четыре раза, пострадали дети в возрасте от 2 до 14 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ