На байкфестивале «Правый берег» Александр Пушной перепевал народные песни

12.05.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1210

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Марсковском районе в лагере «Ровесник» с 9 по 11 мая прошел шестой байкфестиваль «Правый берег». Мотоциклисты, а также все неравнодушные к байкерскому движению, отметили День Победы, день рождения мотоклуба «Верста 64» и открыли мотосезон.

На фестиваль съехались более 1600 участников, в том числе и из соседних регионов. Для участников фестиваля провели множество тематических соревнований и конкурсов, а также состоялся рок-концерт. Ближе к полуночи собравшиеся смогли наблюдать за ходом конкурса «Мисс Бикини», эротическим шоу, исторической реконструкцией времён Первой мировой и Великой Отечественной войн. Завершился фестиваль красочным фаер-шоу.

Хедлайнером фестиваля в этом году стал Александр Пушной и группа «Джанкой Brothers», которые исполнили народные песни в рок-обработке. Солист байкером не является, но атмосфера, царящая на подобных мероприятиях ему оказалась очень близка. «В наше достаточно неспокойное время мы поражены душевной добротой людей, которые живут вокруг нас, что нам даже уезжать неохота. Так здесь хорошо, как на курорте!» - отметил в конце выступления Александр Пушной.

По его словам, участие в фестивале для коллектива это прежде всего выступление для новой публики и расширение аудитории слушателей: «Играя в клубах и барах, мы видим, что на наши концерты приходят, в основном люди, которые уже знакомы с музыкальными экспериментами коллектива, а на фестивале есть возможность показать себя более широкой аудитории». В дальнейших планах Пушного посещение Саратова осенью этого года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2998


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ