На байкфестивале «Правый берег» Александр Пушной перепевал народные песни

12.05.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Фото Мария Бунтарская

В Марсковском районе в лагере «Ровесник» с 9 по 11 мая прошел шестой байкфестиваль «Правый берег». Мотоциклисты, а также все неравнодушные к байкерскому движению, отметили День Победы, день рождения мотоклуба «Верста 64» и открыли мотосезон.

На фестиваль съехались более 1600 участников, в том числе и из соседних регионов. Для участников фестиваля провели множество тематических соревнований и конкурсов, а также состоялся рок-концерт. Ближе к полуночи собравшиеся смогли наблюдать за ходом конкурса «Мисс Бикини», эротическим шоу, исторической реконструкцией времён Первой мировой и Великой Отечественной войн. Завершился фестиваль красочным фаер-шоу.

Хедлайнером фестиваля в этом году стал Александр Пушной и группа «Джанкой Brothers», которые исполнили народные песни в рок-обработке. Солист байкером не является, но атмосфера, царящая на подобных мероприятиях ему оказалась очень близка. «В наше достаточно неспокойное время мы поражены душевной добротой людей, которые живут вокруг нас, что нам даже уезжать неохота. Так здесь хорошо, как на курорте!» - отметил в конце выступления Александр Пушной.

По его словам, участие в фестивале для коллектива это прежде всего выступление для новой публики и расширение аудитории слушателей: «Играя в клубах и барах, мы видим, что на наши концерты приходят, в основном люди, которые уже знакомы с музыкальными экспериментами коллектива, а на фестивале есть возможность показать себя более широкой аудитории». В дальнейших планах Пушного посещение Саратова осенью этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ