На байкфестивале «Правый берег» Александр Пушной перепевал народные песни

12.05.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 998

Фото Мария Бунтарская

В Марсковском районе в лагере «Ровесник» с 9 по 11 мая прошел шестой байкфестиваль «Правый берег». Мотоциклисты, а также все неравнодушные к байкерскому движению, отметили День Победы, день рождения мотоклуба «Верста 64» и открыли мотосезон.

На фестиваль съехались более 1600 участников, в том числе и из соседних регионов. Для участников фестиваля провели множество тематических соревнований и конкурсов, а также состоялся рок-концерт. Ближе к полуночи собравшиеся смогли наблюдать за ходом конкурса «Мисс Бикини», эротическим шоу, исторической реконструкцией времён Первой мировой и Великой Отечественной войн. Завершился фестиваль красочным фаер-шоу.

Хедлайнером фестиваля в этом году стал Александр Пушной и группа «Джанкой Brothers», которые исполнили народные песни в рок-обработке. Солист байкером не является, но атмосфера, царящая на подобных мероприятиях ему оказалась очень близка. «В наше достаточно неспокойное время мы поражены душевной добротой людей, которые живут вокруг нас, что нам даже уезжать неохота. Так здесь хорошо, как на курорте!» - отметил в конце выступления Александр Пушной.

По его словам, участие в фестивале для коллектива это прежде всего выступление для новой публики и расширение аудитории слушателей: «Играя в клубах и барах, мы видим, что на наши концерты приходят, в основном люди, которые уже знакомы с музыкальными экспериментами коллектива, а на фестивале есть возможность показать себя более широкой аудитории». В дальнейших планах Пушного посещение Саратова осенью этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ