На байкфестивале «Правый берег» Александр Пушной перепевал народные песни

12.05.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Марсковском районе в лагере «Ровесник» с 9 по 11 мая прошел шестой байкфестиваль «Правый берег». Мотоциклисты, а также все неравнодушные к байкерскому движению, отметили День Победы, день рождения мотоклуба «Верста 64» и открыли мотосезон.

На фестиваль съехались более 1600 участников, в том числе и из соседних регионов. Для участников фестиваля провели множество тематических соревнований и конкурсов, а также состоялся рок-концерт. Ближе к полуночи собравшиеся смогли наблюдать за ходом конкурса «Мисс Бикини», эротическим шоу, исторической реконструкцией времён Первой мировой и Великой Отечественной войн. Завершился фестиваль красочным фаер-шоу.

Хедлайнером фестиваля в этом году стал Александр Пушной и группа «Джанкой Brothers», которые исполнили народные песни в рок-обработке. Солист байкером не является, но атмосфера, царящая на подобных мероприятиях ему оказалась очень близка. «В наше достаточно неспокойное время мы поражены душевной добротой людей, которые живут вокруг нас, что нам даже уезжать неохота. Так здесь хорошо, как на курорте!» - отметил в конце выступления Александр Пушной.

По его словам, участие в фестивале для коллектива это прежде всего выступление для новой публики и расширение аудитории слушателей: «Играя в клубах и барах, мы видим, что на наши концерты приходят, в основном люди, которые уже знакомы с музыкальными экспериментами коллектива, а на фестивале есть возможность показать себя более широкой аудитории». В дальнейших планах Пушного посещение Саратова осенью этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1199
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ