Sberbank CIB принял участие в церемонии XI ежегодной премии The Commercial Real Estate Awards

12.05.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото www.cre-awards.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Представители департамента клиентского менеджмента, департамента кредитования и Sberbank Merchant Banking приняли участие в церемонии награждения ежегодной премии в области коммерческой недвижимости The Commercial Real Estate Awards, которая состоялась в Москве 24 апреля 2014 года. Sberbank CIB является одним из крупнейших участников рынка в части финансирования недвижимости и традиционно выступает участником церемонии. Портфель кредитов компании в секторе недвижимости превышает 700 миллиардов рублей.

На церемонии также присуждались отдельные награды. В частности, победителем в номинации «Сделка года – Купля-продажа» стала сделка по продаже ТРЦ «Метрополис». Транзакция, одним из участников которой был Sberbank CIB, стала крупнейшей сделкой для российского рынка коммерческой недвижимости. В рамках церемонии команда Sberbank CIB получила отдельную благодарность от клиента – Группы компаний «Кэпитал Партнерз». В 2012 году ГК «Кэпитал Партнерз» было предоставлено финансирование на 750 миллионов долларов на срок 10 лет под залог и денежные потоки ТРЦ «Метрополис», с которым в феврале 2013 года объект был приобретен структурами Фонда Morgan Stanley.

Торговый центр «Метрополис» расположен в Северо-Западном округе Москвы на Ленинградском шоссе. ТЦ «Метрополис» является частью многофункционального комплекса «Метрополис», который также включает в себя три офисных здания. ТЦ «Метрополис» открылся для посетителей в январе 2009 года. Чистая арендуемая площадь торгового центра составляет 82 000 квадратных метров. В настоящий момент при участии Sberbank CIB и Московского банка Сбербанка России реализуется другой крупный девелоперский проект – «Метрополис-2».

Информация для редакций:

Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости. Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 109


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ