Sberbank CIB принял участие в церемонии XI ежегодной премии The Commercial Real Estate Awards

12.05.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото www.cre-awards.ru

Представители департамента клиентского менеджмента, департамента кредитования и Sberbank Merchant Banking приняли участие в церемонии награждения ежегодной премии в области коммерческой недвижимости The Commercial Real Estate Awards, которая состоялась в Москве 24 апреля 2014 года. Sberbank CIB является одним из крупнейших участников рынка в части финансирования недвижимости и традиционно выступает участником церемонии. Портфель кредитов компании в секторе недвижимости превышает 700 миллиардов рублей.

На церемонии также присуждались отдельные награды. В частности, победителем в номинации «Сделка года – Купля-продажа» стала сделка по продаже ТРЦ «Метрополис». Транзакция, одним из участников которой был Sberbank CIB, стала крупнейшей сделкой для российского рынка коммерческой недвижимости. В рамках церемонии команда Sberbank CIB получила отдельную благодарность от клиента – Группы компаний «Кэпитал Партнерз». В 2012 году ГК «Кэпитал Партнерз» было предоставлено финансирование на 750 миллионов долларов на срок 10 лет под залог и денежные потоки ТРЦ «Метрополис», с которым в феврале 2013 года объект был приобретен структурами Фонда Morgan Stanley.

Торговый центр «Метрополис» расположен в Северо-Западном округе Москвы на Ленинградском шоссе. ТЦ «Метрополис» является частью многофункционального комплекса «Метрополис», который также включает в себя три офисных здания. ТЦ «Метрополис» открылся для посетителей в январе 2009 года. Чистая арендуемая площадь торгового центра составляет 82 000 квадратных метров. В настоящий момент при участии Sberbank CIB и Московского банка Сбербанка России реализуется другой крупный девелоперский проект – «Метрополис-2».

Информация для редакций:

Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости. Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ